Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

+1

Зависит от двигателя. Если слабенький, тем более 16кл., то 11-й, как по мне, получше будет. У него первая - серийная, вторая - 2,22 (серийная1,95), третья -1,54 (1,35), четвёртая - 1,17 (0,94). Я на калине 1.4 просто счастлив с эти рядом и ГП3,9. В городе удобно ездить, а на боярке сразу сбросил 15-20 сек. :) Изменено пользователем Kuka

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

• Ответов 457
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Если все будет окей на днях поставлю 18 ряд. Так-как много езды по трассе пятую оставляю родную. Пару тоже родную. Вопрос не слишком ли будет большой провал между 4-5? Машинка- приорка.

Опубликовано

Если все будет окей на днях поставлю 18 ряд. Так-как много езды по трассе пятую оставляю родную. Пару тоже родную. Вопрос не слишком ли будет большой провал между 4-5? Машинка- приорка.

5-ю сток ставят если пара 4.3. Ставь ряд в сборе, будешь доволен.

Опубликовано

5-ю сток ставят если пара 4.3. Ставь ряд в сборе, будешь доволен.

лучше пару 4.13 - 4.33 и сток пятую!

кто ставит 18й на 3.7 ??

у тебя 1я до 80 км\ч будет ))

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

Ряд преобретен, блока с зимы дожидается. Теперь собираю денюшки на пару и переборку карабаса. Обдумываю варианты: 3,9 и полный ряд, или 4,1 и пятая сток.

Опубликовано

К провалу привыкнешь. На 11 ряду он даже немного больше. Сразу не очень удобно было, а потом привык, когда обкатка мотора закончилась :)

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Опубликовано

Добрый День! Подскажите мне такой вопрос по рядам и парам автомобиль Приора мотор планируется 1.8 но еще не определился на чем или на ресивере или на дросселях суть вопроса такая что ставить в коробку собираюсь и так кататься и на по катушки ездить

Заранее Благодарен за ответы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти