Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Машина должна останавливаться в 2 раза быстрее, чем разгоняться.

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

• Ответов 39
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Машина должна останавливаться в 2 раза быстрее, чем разгоняться.

в 3 если не в четыре, где начало тюнинга в его !!тормозах!! запас как говорится в попу не еб..т.

гы)))ну то кЫно))))кароче Алим как позвонишь мне поговорим)))просто лучше эти бабки на винты потратить)))и все))

да не братуха етж планы так сказать на ближнее будущее!
Опубликовано

в 3 если не в четыре, где начало тюнинга в его !!тормозах!! запас как говорится в попу не еб..т.

падвЭска решает))хоть 8 поршней)если подвеска карабыль то пофигу))) :rolleyes:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

ню ню, удачи в этом нелегком восьмипоршневом деле)))))))))) пацталом)))

Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16

Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16

Телефон: +380 50 7788II2

"Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе."

Опубликовано

ну еще не мало важно магистрали какие)))плюс какая жидкость))ну и само собой колодки и диски)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

Поршни далеко не самое слабое звено в деле замедления.

плюс стопицот!!

ну еще не мало важно магистрали какие)))плюс какая жидкость))ну и само собой колодки и диски)

эмм, кагбе еще резина имеет чуточку важное значение)))

"Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе."

Опубликовано

Токо смотри шоб суппорты были с пыльниками, а то Вилвуд любит тулить поршни без пыльников. Типо гоноджные шо пипец.

Так вот такие без пыльников должны сниматься, разбираться и чиститься после каждой или пары-тройки гонок. Иначе засоряются и клинят.

Почти все ребята на пыжах прошли через вилвуды и остановились на брембо или хай спеках, с пыльничками.

И не надо вот это брембо в топку отправлять. Вилвуд требует очень частого обслуживания. Если человеку под гражданское пользование - то надо с пыльниками брать. А по вилвуду это токо парочка суппортов и усьо. Остальное все идет без пыльников.

Родион, если начинаешь за что-то говорить, не говори того, чего не знаешь!!! У меня на пыже стоят 4-х поршневые JFZ без пыльников, машина КАЖДЫЙ ДЕНЬ ездит по городу, и ничего не разбираю, ничего не чищу, и все работает просто отлично. И если ты услышал о том, что изначально мы их забраковали не попробовав, а попробовав, мнение изменилось, то не стоит говорить, что ребята на пыжах через это прошли и остались не довольны.

a1_a1_6_9_2002_1_1a.gifJr-garageтел. 066-540-22-25Jr..gif
Опубликовано

Ребята на пыжах есть еще и в других странах мира ;) Так вот я общался со многими из них, которые ПРОБОВАЛИ и оставались недовольными.

Я не говорю того, чего не знаю, так шо спасибо.

Опубликовано

эмм, кагбе еще резина имеет чуточку важное значение)))

Вот именно!

Самое слабое это в первую очередь покрытие, на которое можно повлиять лишь незначительно выбором покорышек, и как следствие колёсами.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти