Aquagen 65 Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Постараюсь быть!!! Толяныч - хорошие слова!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 (держась за красное).....<{POST_SNAPBACK}>Это за головку члена чтоли? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Валера, Первая желтая... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 2 Скорик, тыж знаеш что ты у нас Вне ЗАкона...<{POST_SNAPBACK}>отэта другое дела! золотой чилавек Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Толик, огромный тебе сенкс и рэспект за эту тему! Постараюсь обязательно быть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Валера, Первая желтая...<{POST_SNAPBACK}>Ого, Максим, у тебя первый раз моча стала желтого цвета? Стареешь. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Буду как штык... Для мя это святое.... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrik 0 Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Для тех кто поднял панику почему наш сайт и форум не работет!?Отвечаю не чего не поминялось! просто у нашего амерекоского провайдера были какие-то траблы...тама тераристы или ешо что-то не могу понять...Ванька админ по мере проблем пытается их востановить правда не всегда успеват но прошу ВСЕХ его понять...он и так для нас сделал много!и ешо приложим все усилия что бы хостинг переехал на Украину!помощь не нужна! спасиба!что от ВАс тока нужно плиз меньше мата в форуме а хотелось бы что бы его ВАЩЕ не было!пысы об общей встрече на которой бы выбрали всех отвественых говорылы балакалы...8 сентября приглашаю всех! кому интересно на бермуды в 19-00! тама изберем всех общим голосованием! и уся!Особенно хотел бы видить Аквагена! Пистона! Ваню МТ Байкера! Валеру! Лешу Лятавского! Платина! Бомбу! Ярпа! Рипера! Флекса! Носатого! Микрика! Бороду! Мед Макса! Дримера! и многих других! очень буду ждать! все приежайте!это скажем будет официальная встреча первая! в этом году! на которой постараемся все решить! вторая будет на ДР! <{POST_SNAPBACK}>гости допускаются? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 гости допускаются?100 доларов Микрику и ты не гость! пантовщик! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Валера, Первая желтая...<{POST_SNAPBACK}> А это ты хорошо придумал насчет карточек! Надо и на запорожской ветке такое сделать! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти