zverj zloj Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 что это даст? Каков расход примерно?Машинка порезвее станет. Чуток скорости даст. Практически с пол оборота будет заводится в мороз. Расход... Если честно, особо большой разници не замечал, хотя знакомому ставил - он кричал что большой. Я так проездил полтора года и поставил москвичевский солекс, о чем не пожалел. 0502216214 Полтава Облегчаем шатуны, маховики Не волнуйтесь если люди поливают вас грязью!!! Радуйтесь, ведь они тратят на ВАС свое время! А значит вы популярны... http://stimul-cs841044.uaprom.net/ Ремонт и тюннинг.
BuchVovan Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) Всем привет! Тож нуждаюсь в помощи. Поставил сток жиклеры, носик ускорительного от тайги, уровень 1мм от прокладки, на гарячую отрегулировал - все ок. Но вот на холодную провлы капец, если держать педаль в одном положении то дергается (плавно). И на холодную слышны пропуски зажигания (хлопки в глушаке), на гарячую ОК. Че еще посмотреть? Машина 099 1.5К. Спасибо! Да, еще на холодною холостые держит. При снятии провода с клапана глохнет, и при закручивании винта качества до упора тож глохнет, тоесть я так понимаю что с ситемой холостого все ОК! Изменено 5 января, 2011 пользователем BuchVovan
karlson Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Всем привет! Тож нуждаюсь в помощи. Поставил сток жиклеры, носик ускорительного от тайги, уровень 1мм от прокладки, на гарячую отрегулировал - все ок. Но вот на холодную провлы капец, если держать педаль в одном положении то дергается (плавно). И на холодную слышны пропуски зажигания (хлопки в глушаке), на гарячую ОК. Че еще посмотреть? Машина 099 1.5К. Спасибо! Да, еще на холодною холостые держит. При снятии провода с клапана глохнет, и при закручивании винта качества до упора тож глохнет, тоесть я так понимаю что с ситемой холостого все ОК!Немного бедновата смесь, а вообще, если на холодную убрать подсос, то такие симптомы и будут. Холодному мотору нужно больше бензина. То что ты описал, это вариант нормы. На гарячую едет нормально? Провала нет? Катайся, и не мешай машине работать)))))
BuchVovan Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Немного бедновата смесь, а вообще, если на холодную убрать подсос, то такие симптомы и будут. Холодному мотору нужно больше бензина. То что ты описал, это вариант нормы. На гарячую едет нормально? Провала нет? Катайся, и не мешай машине работать)))))так вопрос в том, что холодная это еще 70 градусов, уже свыше начинает нормально работать. А по городу не всегда до 90 набираеш, город не сильно большой. Эт если покататься, то норм. У меня тож такое ощущение, что смесь бедновата, ну а как ее обоготить, поставить топливный по больше (97.5), по книжке прочитал на 1.5 95 идет, так и поставил? И пропуски зажикания почему на холодную. Думаю мож клапана надо регульнуть, мож увеличиные зазоры, при нагреве зазоры уменьшаються и тогда норм работает, хотя они не стучат!
Credo Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 И пропуски зажикания почему на холодную.тому що смєсь бідна. No pistons. No valves. No problems. ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3.
BuchVovan Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) тому що смєсь бідна.то есть эт нормально. Мож попробувать жиклер 97.5 поставить? Но я думаю, что такого не должно быть, потому что ехать вообще не возможно! Изменено 5 января, 2011 пользователем BuchVovan
karlson Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 то есть эт нормально. Мож попробувать жиклер 97.5 поставить? Но я думаю, что такого не должно быть, потому что ехать вообще не возможно!Знаешь, у меня однажды были схожие симптомы. Перетрусил весь карб раз пять наверное. И в глушитель тоже хлопало, Уже почти забил на это дело, но проблема вылезла сама в отказе первого цилиндра. Оказалось выгорел высоковольтный провод. Поменял провода, и все стало прекрасно. Еще как вариант( тоже было) может быть подсос воздуха. У меня через шланг вакуума тянуло. Тоже симтомы были такие-же. Все указывало на бедную смесь, дошел до сотого жиклера в первую, некоторое время помогает, потом опять "беднит". В общем случайно обнаружил))). Просто сразу начинаешь в дебри лезть, а причина может быть до обидного проста, подтянул хомут и вуаля! А по жиклерам для 099 советуют возд 155 топл 95
ВОВ@Н Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 У меня на 21083 стоят 1 к. 97,5/165 2к. 100/125 оба сцыкуна в 1-ю камеру. Едит вродь нормально А можно ли опиратся на такую вот таблицу: Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
Hitmanhunter Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 таблица гуд! спс забанен мудаком
BuchVovan Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Знаешь, у меня однажды были схожие симптомы. Перетрусил весь карб раз пять наверное. И в глушитель тоже хлопало, Уже почти забил на это дело, но проблема вылезла сама в отказе первого цилиндра. Оказалось выгорел высоковольтный провод. Поменял провода, и все стало прекрасно. Еще как вариант( тоже было) может быть подсос воздуха. У меня через шланг вакуума тянуло. Тоже симтомы были такие-же. Все указывало на бедную смесь, дошел до сотого жиклера в первую, некоторое время помогает, потом опять "беднит". В общем случайно обнаружил))). Просто сразу начинаешь в дебри лезть, а причина может быть до обидного проста, подтянул хомут и вуаля! А по жиклерам для 099 советуют возд 155 топл 95Ок, спасибо. Попробую еще шланг вакуума, а то заметил что стоит какойто не токой, весть порепаный. По поводу жиклера как при 155 расход будет, а то сам понимаеш бенз дорогой и будет дорожать, над экономить!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти