Веселящий газ на ВАЗ

Рекомендуемые сообщения

люди подскажите пожалуста вычитал такую инфу шо можно использовать замсто закиси азота обыкновенный веселящий газ применяющийся в больницах для наркоза! вот немогу примудрить как его подвести на карбиратор на инжектор то понятно а шо делать с карбашом не могу догнать как запитать правильно???? как зделать так шоб не ездить постояно с обогащеной смесью??????

• Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

люди подскажите пожалуста вычитал такую инфу шо можно использовать замсто закиси азота обыкновенный веселящий газ применяющийся в больницах для наркоза! вот немогу примудрить как его подвести на карбиратор на инжектор то понятно а шо делать с карбашом не могу догнать как запитать правильно???? как зделать так шоб не ездить постояно с обогащеной смесью??????

В салон заведи форсунки и веселись! :good::pardon:

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

В салон заведи форсунки и веселись! :good::pardon:

100%

дали идею что знакомому на Нг подарить)))

МОЙ Бортовик...

Тел:0975268347

Наш клубень ГАРРИ защитил кандидатскую диссертацию по поводу применения азота в ДВС (серьезно).

но думаю вам это мало поможет, т.к. судя по всему вы слабо представляете что это и для чего оно нужно

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Наш клубень ГАРРИ защитил кандидатскую диссертацию по поводу применения азота в ДВС (серьезно).

Все таки наверно закиси азота)))

Веселящий газ, применяющийся в медицине и есть закись азота, только в некрасивом и бОльшем баллоне

а шо делать с карбашом не могу догнать как запитать правильно???? как зделать так шоб не ездить постояно с обогащеной смесью??????

на инже просто, а с карбом за....ся настраивать нормальную смесь Изменено пользователем Yurec 9

так вот и подскажите шо делать со смесью?

отдельно подавать,от бензонасоса рогатку через электромагнитный клапан от ГБО, через  корпус воздухофильтра прямо в диффузоры сцыкуны наподобии солексовских ускорительных насосов . Вот токо подбор жиков(на этих сцыкунах), возможная детонация- еще тот гемор(я этим еще в 2003 году игрался).пока все это настроишь мотор ляжет. та ну на.., лучше на инж

Изменено пользователем Yurec 9

в прикрепленых файлах , но система не проверялась, себе так и не сделал , скачано с инета

ab208947.gif

перед прошивкой необходимо выгрузить драйвер "кривые_руки.dll "

С такими перспективами лучше уже в салон подавать :D

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти