BOMB@-chk@ Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Мне такую завтра на кино возьми!Женя.<{POST_SNAPBACK}>ОК !!! 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70
platinum Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Да, все кто приедет сегодня на встречу, смогут отведать тортик в честь приобретения "нового" автомобиля.Автомобиль - Пежо 406 1996г. 2.0 16клапанов.Конечно незнаю как быть с ником и аватаром. <{POST_SNAPBACK}>так а 2108 есть еще???если есть смонтирую 2 авто на аватаре
RedNine Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Поздравляю ... ! www.rednine.nm.ru
ValerKat Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 О, это тот зелененький, который меня с места сгонял. Дык, спасибо за тортик. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Поздравляю.А какой тортик? <{POST_SNAPBACK}>Вкууууууусный. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Aquagen Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Поздравляю с приобретением!!!
Tolyan Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Да тортик зачетнинький быль! понравился! даешь ЕШО!:-)
Андрюха_2108 Опубликовано 2 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Да тортик зачетнинький быль! понравился! даешь ЕШО!:-)<{POST_SNAPBACK}>Как любимую васьмёрочку продам, так и выставлю!А вообще всем огромное спаисибо за приятные, теплые слова, за поздравления! Дай бог что бы всё сбылось! Так то ждите тортики за "расставание" с любимым ВАЗиком.
Tolyan Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Как любимую васьмёрочку продам, так и выставлю!А вообще всем огромное спаисибо за приятные, теплые слова, за поздравления! Дай бог что бы всё сбылось! Так то ждите тортики за "расставание" с любимым ВАЗиком.Так теперя ты Андрюха_Пыжуха...
Андрюха_2108 Опубликовано 2 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 О, это тот зелененький, который меня с места сгонял. Дык, спасибо за тортик.Валера.<{POST_SNAPBACK}>Да, да, именно он. Ну, Валер, если ты не заметил что я с включенным (специально для тебя) поворотником пытался влезть между тобой и другой машиной, то уж пробачтэ.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти