Tolyan Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2004 to CaLLlokА где вы были когда мы уже к вам приезжали? to AllПарни, кто-нибудь все таки собирается с нами (или без нас) ехать в Одессу? Есть договоренность с организаторами до конца дня сообщить результаты. Если все таки есть желание давай-те хоть в аське спишемся и обсудим детали. Кому интересно у меня уже есть схемы спецучастков. Маякуйте выложу на форуме или отправлю на мыло. Моя аська: 144320012.Надеюсь, что киевская компания соберется.....))) стучу в асю...
JVC Опубликовано 29 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2004 стучу в асю...васю не забей тока........
JVC Опубликовано 29 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2004 эт случайно второй раз получилось(( кстати, кто поедет не забудьте взять шлемы, штурмана, калькулятор и парочку ручек (на всякий случай)....
Tolyan Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2004 народ! скидываемся баблом! и катим! на ралли и на морэ!!! кто хочет а? Мыкра и Стас вы де???
Tolyan Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2004 опа, к нам едут гости... А здесь вы можете увидеть тех, кто вас будет встречать а как с ними ссылками на сайт поменятся а?
CaLLlok Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2004 to CaLLlokА где вы были когда мы уже к вам приезжали? Это не комне, я за встречу гостей не отвечаю ))гггг
CaLLlok Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2004 а как с ними ссылками на сайт поменятся а? Узнаю, сообщю...
Tolyan Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 народ! поехали!!! а то я сам не потяну по левехе...
Гость Малой Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 народ! поехали!!! а то я сам не потяну по левехе... Ты ж знаеш я всегда эду если есть бабло, а так у меня пока эго нет, тока появится я тебе звоню и го.
Андрiй Горыныч Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 блин, извините за флейм, но в каком месте оно появляется? я тоже посторожу. сменщик не нужен, ато не дай бог пропустим... два рубля в кармане, з/п дай бог, если завтра Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти