Антон22 0 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 хочу поставить новые гранаты и привода. на рынке говорят что в 1200 я за комплект (4шруза и 2 привода) вложусь но мне кажеться говно предложат. скажите какой лучше фирмы взять чтобы я вложился гдето в 1500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 я бы взял все вазовское оригинал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) От АТ брал внутренний полтора года назад отходил 15-20тыс и уменр, а наружный покупал в зеленой коробке(производителя не помню) уже наполненый смазкой, в нем и инструкция есть то вне шне мне качество понравилось да и на рынке говорят что классный для ориентира 3 месяца на зад брал наружный 180грн а внутренние узнавал по 250грн. P.S. Если вспомню производителя напишу. Изменено 4 февраля, 2011 пользователем andipanda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон22 0 Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 я бы взял все вазовское оригинал.просто вазовские бывают тоже потдельные вот мужик один говорил както... что продаеться на рынке то значит не подошло по стандарту на заводе ваз. вот и вся проблема.! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 а валы зачем менять???? у меня 118 000 родные прошли и пока тфу тфу тфу- никаких проблем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) От ВИС брул внутренний полтора года назад отходил 15 тыс и уменр, а наружный покупал в зеленой коробке(производителя не помню) уже наполненый смазкой, в нем и инструкция есть то вне шне мне качество понравилось да и на рынке говорят что классный для ориентира 3 месяца на зад брал наружный 180грн а внутренние узнавал по 250грн. P.S. Если вспомню производителя напишу.наверно GLOпросто вазовские бывают тоже потдельные вот мужик один говорил както... что продаеться на рынке то значит не подошло по стандарту на заводе ваз. вот и вся проблема.!и откуда у мужика такие познания? он на вазе приемом товара от поставщиков занимается?а валы зачем менять???? у меня 118 000 родные прошли и пока тфу тфу тфу- никаких проблем!та палки если родные норм, то менять действительно не стоит.а гранаты или АвтоВАЗ(если есть уверенность в оригинальности), или из импорта GKN, GLO.(я импорт предпочитаю.) как вариант из чуть дешевле неплохие - HOLA Изменено 31 декабря, 2010 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 наверно GLOи откуда у мужика такие познания? он на вазе приемом товара от поставщиков занимается?та палки если родные норм, то менять действительно не стоит.а гранаты или АвтоВАЗ(если есть уверенность в оригинальности), или из импорта GKN, GLO.(я импорт предпочитаю.) как вариант из чуть дешевле неплохие - HOLAа непробовал Фенокс, как они ходят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 наверно GLOи откуда у мужика такие познания? он на вазе приемом товара от поставщиков занимается?Сегодня был в гаражи посмотрел действительно GLO.Раньше действительно то что нормально не стало на заводе шло на продажу. Как сейчас не знаю. Просто мой дед бывал на заводе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 хочу поставить новые гранаты и привода. на рынке говорят что в 1200 я за комплект (4шруза и 2 привода) вложусь но мне кажеться говно предложат. скажите какой лучше фирмы взять чтобы я вложился гдето в 1500за 1200 можно оригинальные ВАЗовские купить (в сборе).если речь о них - я бы брал не раздумывая!если не уверен - не бери.Раньше действительно то что нормально не стало на заводе шло на продажу. Как сейчас не знаю.сейчас хуже, но найти оригинал можно Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти