Рекомендуемые сообщения

хочу поставить новые гранаты и привода. на рынке говорят что в 1200 я за комплект (4шруза и 2 привода) вложусь но мне кажеться говно предложат. скажите какой лучше фирмы взять чтобы я вложился гдето в 1500

я бы взял все вазовское оригинал.

От АТ брал внутренний полтора года назад отходил 15-20тыс и уменр, а наружный покупал в зеленой коробке(производителя не помню) уже наполненый смазкой, в нем и инструкция есть то вне шне мне качество понравилось да и на рынке говорят что классный для ориентира 3 месяца на зад брал наружный 180грн а внутренние узнавал по 250грн.

P.S. Если вспомню производителя напишу.

Изменено пользователем andipanda

я бы взял все вазовское оригинал.

просто вазовские бывают тоже потдельные

вот мужик один говорил както... что продаеться на рынке то значит не подошло по стандарту на заводе ваз. вот и вся проблема.!

а валы зачем менять???? у меня 118 000 родные прошли и пока тфу тфу тфу- никаких проблем!

От ВИС брул внутренний полтора года назад отходил 15 тыс и уменр, а наружный покупал в зеленой коробке(производителя не помню) уже наполненый смазкой, в нем и инструкция есть то вне шне мне качество понравилось да и на рынке говорят что классный для ориентира 3 месяца на зад брал наружный 180грн а внутренние узнавал по 250грн.

P.S. Если вспомню производителя напишу.

наверно GLO

просто вазовские бывают тоже потдельные

вот мужик один говорил както... что продаеться на рынке то значит не подошло по стандарту на заводе ваз. вот и вся проблема.!

и откуда у мужика такие познания? он на вазе приемом товара от поставщиков занимается?

а валы зачем менять???? у меня 118 000 родные прошли и пока тфу тфу тфу- никаких проблем!

та палки если родные норм, то менять действительно не стоит.

а гранаты или АвтоВАЗ(если есть уверенность в оригинальности), или из импорта GKN, GLO.(я импорт предпочитаю.) как вариант из чуть дешевле неплохие - HOLA

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

наверно GLO

и откуда у мужика такие познания? он на вазе приемом товара от поставщиков занимается?

та палки если родные норм, то менять действительно не стоит.

а гранаты или АвтоВАЗ(если есть уверенность в оригинальности), или из импорта GKN, GLO.(я импорт предпочитаю.) как вариант из чуть дешевле неплохие - HOLA

а непробовал Фенокс, как они ходят?

наверно GLO

Сегодня был в гаражи посмотрел действительно GLO.

Раньше действительно то что нормально не стало на заводе шло на продажу. Как сейчас не знаю. Просто мой дед бывал на заводе...

хочу поставить новые гранаты и привода. на рынке говорят что в 1200 я за комплект (4шруза и 2 привода) вложусь но мне кажеться говно предложат. скажите какой лучше фирмы взять чтобы я вложился гдето в 1500

за 1200 можно оригинальные ВАЗовские купить (в сборе).

если речь о них - я бы брал не раздумывая!

если не уверен - не бери.

Раньше действительно то что нормально не стало на заводе шло на продажу. Как сейчас не знаю.

сейчас хуже, но найти оригинал можно

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти