Badbwoy 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 распустипорвешь стаканы на швахПонял. Завтра утром исправлю. Благо проехал я в таком положении всего ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр08 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Привет! извени вопрос не по теме но все же. как едет мотор 1,1л? сравнивал с 1,5 или с 1,3? просто когда себе покупал 2108 попалась 1,3 с пятиступкой. все в один голос твердили только 1.5 и все. не послушал купил 1,3. разницы жопомером не чувствуется. только на перевалы и затяжные подъемы и то разница недостоверна! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Badbwoy 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Привет! извени вопрос не по теме но все же. как едет мотор 1,1л? сравнивал с 1,5 или с 1,3? просто когда себе покупал 2108 попалась 1,3 с пятиступкой. все в один голос твердили только 1.5 и все. не послушал купил 1,3. разницы жопомером не чувствуется. только на перевалы и затяжные подъемы и то разница недостоверна!слабовато едет. была у меня 08 с 1.5 и 5ступкой так небо и земля. а тут попалась с 1.1ну ничего, есть у меня на присмотре двигатель 1.5 ) задумался над заменой ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Badbwoy 0 Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 вопрос к знатокам... в восьмерке у меня блок предохранителей старого образца... при установке торпедо от вектры надо ли менять блок на новый? или проканает и старый? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Badbwoy 0 Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Господа, а подскажите плз толковое сто на троещине в районе улицы Цветаевой. Надо ходовую глянуть, тормозную систему. Ремни поменять все, масло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Господа, а подскажите плз толковое сто на троещине в районе улицы Цветаевой.Надо ходовую глянуть, тормозную систему. Ремни поменять все, масло.Привет! На Цветаевой не подскажу, а вот в селе Троещина на центральной улице Ленина есть СТО "У дяди Коли". Там обслуживал все свои ВАЗы и качеством выполненных работ был всегда доволен (давно там не был, может уже все и не так). Конкретно адрес не помню, придется проехаться. Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти