Рекомендуемые сообщения

спасибо :) в принципе замер компрессии покажет оно это или нет... правильно?

а на генератор смотрели, рассматривали, все фишечки по переподключали, по поджимали. не помогло.

Значит на генераторе нужно поменять "шеколадку". А по поводу компрессии, она то конечно покажет, но у меня был опыт когда компрессия была по 14кг, а машина котилась с горки на 1-й, тогда кольца подкинули и все!
  • Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

моя 1,5 при компресии 11 во всех горшках на 1 дергалась с горки, тут на форуме была тема про главные пары вроде они тоже влияют

моя 1,5 при компресии 11 во всех горшках на 1 дергалась с горки, тут на форуме была тема про главные пары вроде они тоже влияют

ха... так что это получается... это не баг, а фича? :)
AA0938MT.png

Кстати да! Если 1,1 и 4-х ступка то может главная пара 3,7 быть! Но всеравно это на отсутствие компрессии никак не влияет, в любом случае движок должен держать даже если там 3,5 стоит!

вопрос остается открытый... есть ли толковые мастера в Киеве на Виноградаре? :)

Изменено пользователем Badbwoy
AA0938MT.png

проблема с генератором локализирована и ликвидирована

вышел из строя регулятор напряжения.

+ вышел из строя ручка переключения поворотов. при включении загорались поворот+габарит+фара передняя :)

цена вопроса:

35 ручка включения поворотов

55 регулятор напряжения

250 диагностика неисправности+снятие/установка генератора+замена ручки поворотов.

AA0938MT.png

Кстати да! Если 1,1 и 4-х ступка то может главная пара 3,7 быть! Но всеравно это на отсутствие компрессии никак не влияет, в любом случае движок должен держать даже если там 3,5 стоит!

В стоке с 1.1 мотором идет 4.1 пара. На 3.7 машина разгонятся до 100 будет 3 минуты, если вообще разгонится. 3.5 это уже вообще для турбокорчей извращения.

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

В стоке с 1.1 мотором идет 4.1 пара. На 3.7 машина разгонятся до 100 будет 3 минуты, если вообще разгонится. 3.5 это уже вообще для турбокорчей извращения.

успокоил))

а то я уже подумал ,что чего-то недопонимаю после поста про 1.1 и пару 3.7))

Изменено пользователем m@estro

Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%

Я перепутал с какой стороны пары на разгон и с какой на скорость! Но суть не меняется, какая бы не стояла движок должен держать!

проблема с генератором локализирована и ликвидирована

вышел из строя регулятор напряжения.

+ вышел из строя ручка переключения поворотов. при включении загорались поворот+габарит+фара передняя :)

цена вопроса:

35 ручка включения поворотов

55 регулятор напряжения

250 диагностика неисправности+снятие/установка генератора+замена ручки поворотов.

Да, диагонстика космическая получилась! Я на своем гене поменял 2 подшипника (60грн) и заплатил за работу 110грн.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти