Badbwoy Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 распустипорвешь стаканы на швахПонял. Завтра утром исправлю. Благо проехал я в таком положении всего ничего.
Александр08 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Привет! извени вопрос не по теме но все же. как едет мотор 1,1л? сравнивал с 1,5 или с 1,3? просто когда себе покупал 2108 попалась 1,3 с пятиступкой. все в один голос твердили только 1.5 и все. не послушал купил 1,3. разницы жопомером не чувствуется. только на перевалы и затяжные подъемы и то разница недостоверна!
Badbwoy Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Привет! извени вопрос не по теме но все же. как едет мотор 1,1л? сравнивал с 1,5 или с 1,3? просто когда себе покупал 2108 попалась 1,3 с пятиступкой. все в один голос твердили только 1.5 и все. не послушал купил 1,3. разницы жопомером не чувствуется. только на перевалы и затяжные подъемы и то разница недостоверна!слабовато едет. была у меня 08 с 1.5 и 5ступкой так небо и земля. а тут попалась с 1.1ну ничего, есть у меня на присмотре двигатель 1.5 ) задумался над заменой )
Badbwoy Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 вопрос к знатокам... в восьмерке у меня блок предохранителей старого образца... при установке торпедо от вектры надо ли менять блок на новый? или проканает и старый?
Badbwoy Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Господа, а подскажите плз толковое сто на троещине в районе улицы Цветаевой. Надо ходовую глянуть, тормозную систему. Ремни поменять все, масло.
av2108ri Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Господа, а подскажите плз толковое сто на троещине в районе улицы Цветаевой.Надо ходовую глянуть, тормозную систему. Ремни поменять все, масло.Привет! На Цветаевой не подскажу, а вот в селе Троещина на центральной улице Ленина есть СТО "У дяди Коли". Там обслуживал все свои ВАЗы и качеством выполненных работ был всегда доволен (давно там не был, может уже все и не так). Конкретно адрес не помню, придется проехаться. Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти