Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

распусти

порвешь стаканы на швах

Понял. Завтра утром исправлю. Благо проехал я в таком положении всего ничего.
AA0938MT.png
  • Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Привет! извени вопрос не по теме но все же. как едет мотор 1,1л? сравнивал с 1,5 или с 1,3? просто когда себе покупал 2108 попалась 1,3 с пятиступкой. все в один голос твердили только 1.5 и все. не послушал купил 1,3. разницы жопомером не чувствуется. только на перевалы и затяжные подъемы и то разница недостоверна!

Опубликовано

Привет! извени вопрос не по теме но все же. как едет мотор 1,1л? сравнивал с 1,5 или с 1,3? просто когда себе покупал 2108 попалась 1,3 с пятиступкой. все в один голос твердили только 1.5 и все. не послушал купил 1,3. разницы жопомером не чувствуется. только на перевалы и затяжные подъемы и то разница недостоверна!

слабовато едет. была у меня 08 с 1.5 и 5ступкой так небо и земля. а тут попалась с 1.1

ну ничего, есть у меня на присмотре двигатель 1.5 ) задумался над заменой )

AA0938MT.png
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

вопрос к знатокам... в восьмерке у меня блок предохранителей старого образца... при установке торпедо от вектры надо ли менять блок на новый? или проканает и старый? :rolleyes:

AA0938MT.png
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Господа, а подскажите плз толковое сто на троещине в районе улицы Цветаевой.

Надо ходовую глянуть, тормозную систему. Ремни поменять все, масло.

AA0938MT.png
Опубликовано

Господа, а подскажите плз толковое сто на троещине в районе улицы Цветаевой.

Надо ходовую глянуть, тормозную систему. Ремни поменять все, масло.

Привет! На Цветаевой не подскажу, а вот в селе Троещина на центральной улице Ленина есть СТО "У дяди Коли". Там обслуживал все свои ВАЗы и качеством выполненных работ был всегда доволен (давно там не был, может уже все и не так). Конкретно адрес не помню, придется проехаться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти