Рекомендуемые сообщения

А ещё такой вопрос! Если свет тусклый ток на холостом, а при повышении оборотов движка (либо прогазовкой либо во время движения) загораеться ярче, так сказать нормально горит и стабильно, то это получаеться генератор невытягивает?

именно он

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Хорошо! Тогда след вопрос! Что будет если поставить генератор например вместо 55-го 65-й, или перемотать на больший ток? Мне такой сказали что расход бензина сразу увеличиться!!! Правда ли это?

Изменено пользователем Tosha_maugli

Хорошо! Тогда след вопрос! Что будет если поставить генератор например вместо 55-го 65-й, или перемотать на больший ток? Мне такой сказали что расход бензина сразу увеличиться!!! Правда ли это?

Если на холостых, при включенном свете напряжение падает(свет соответственно притухает) то это нормально. Никакой генератор тебе не поможет. С 950-1000 оборотов напряжение должно стабилизироваться.

Мне такой сказали что расход бензина сразу увеличиться!!! Правда ли это?

конечно! у меня знакомый, у него 21144 (1,6) спокойная манера езды, средний расход по бортовому 5.6

у меня 1,5 тоже инж, хреновая манера езды, и генератор 80А, так меньше 9 по городу вообще не падает. так что не спеши генератор менять.

а по току есть 55, 80 и 90 ампер (родные ВАЗовские), и не заморачивайся с ино тулить, никакого выиграша, запчасти доставать гемор, и параметры ничем не лучше. (для примера, стоял у меня с завода стартер бош, сгорели его, новый 95 евро в росСии, у нас 200$, а КАТЭК за 700 грн не хуже крутит)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти