Гость Fiero Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2004 Пилот (Fiero), штурман (приглашенные звезды ) Есть предложение к профи (Акважену и Maxx) централизованно прочитать команде пару лекций о ралли, правилах, немного о технике езды и пр. Думаю, немного людей, желающих поближе познакомиться с этой дисциплиной автоспорта, знают отличие стенограммы от легенды, но желающих узнать найдется масса. Тем более сейчас погода располагает - можно собраться где-нибудь на поляне на природе, а не арендовать аудитории. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2004 Есть предложение централизованно прочитать команде пару лекций о ралли, правилах, немного о технике езды и пр. Думаю, немного людей, желающих поближе познакомиться с этой дисциплиной автоспорта, знают отличие стенограммы от легенды, но желающих узнать найдется масса. Тем более сейчас погода располагает - можно собраться где-нибудь на поляне на природе, а не арендовать аудитории. залюбкы, только на выходных... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virus 0 Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2004 У меня идея Давайте совместим приятное с полезным, поедем на Днепр, попьем пивка и заодно пообщаемса на эту тему "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить"Айртон Сенна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2004 Есть предложение централизованно прочитать команде пару лекций о ралли, правилах, немного о технике езды и пр. Думаю, немного людей, желающих поближе познакомиться с этой дисциплиной автоспорта, знают отличие стенограммы от легенды, но желающих узнать найдется масса. Тем более сейчас погода располагает - можно собраться где-нибудь на поляне на природе, а не арендовать аудитории.залюбкы, только на выходных... а давай по дороге на Одесское ралли и прочитаеш лекцию а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2004 а я шо еду? Или по мобиле читать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2004 Нет, ты будешь в ДА строчить лекцию! А народ в машине конспектировать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2004 Ну так что, где все таки встречаемся, возле супермаркета "МЕТРО" 23:30 или как. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2004 У нашей 2108Club Rally Team уже наконецто появился спонсор!!! уря! это сеть заправок JP!!! выделило нам для поездки в Адэссу и для победы 20литров бензоля! ура!!!! спасибо нашему спонсору JP! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2004 каждому? в каждую сторону? пок тока одну канистрочку и усё... лиха бэда начало! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2108 Club rally team 0 Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2004 Я еду с ВАМИ! 2108 Club rally team Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти