Гость Fiero Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Пилот (Fiero), штурман (приглашенные звезды ) Есть предложение к профи (Акважену и Maxx) централизованно прочитать команде пару лекций о ралли, правилах, немного о технике езды и пр. Думаю, немного людей, желающих поближе познакомиться с этой дисциплиной автоспорта, знают отличие стенограммы от легенды, но желающих узнать найдется масса. Тем более сейчас погода располагает - можно собраться где-нибудь на поляне на природе, а не арендовать аудитории.
Aquagen Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Есть предложение централизованно прочитать команде пару лекций о ралли, правилах, немного о технике езды и пр. Думаю, немного людей, желающих поближе познакомиться с этой дисциплиной автоспорта, знают отличие стенограммы от легенды, но желающих узнать найдется масса. Тем более сейчас погода располагает - можно собраться где-нибудь на поляне на природе, а не арендовать аудитории. залюбкы, только на выходных...
virus Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 У меня идея Давайте совместим приятное с полезным, поедем на Днепр, попьем пивка и заодно пообщаемса на эту тему "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить"Айртон Сенна
Tolyan Опубликовано 1 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Есть предложение централизованно прочитать команде пару лекций о ралли, правилах, немного о технике езды и пр. Думаю, немного людей, желающих поближе познакомиться с этой дисциплиной автоспорта, знают отличие стенограммы от легенды, но желающих узнать найдется масса. Тем более сейчас погода располагает - можно собраться где-нибудь на поляне на природе, а не арендовать аудитории.залюбкы, только на выходных... а давай по дороге на Одесское ралли и прочитаеш лекцию а?
Микрик Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Нет, ты будешь в ДА строчить лекцию! А народ в машине конспектировать!
Гость Малой Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Ну так что, где все таки встречаемся, возле супермаркета "МЕТРО" 23:30 или как.
Tolyan Опубликовано 2 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 У нашей 2108Club Rally Team уже наконецто появился спонсор!!! уря! это сеть заправок JP!!! выделило нам для поездки в Адэссу и для победы 20литров бензоля! ура!!!! спасибо нашему спонсору JP!
Tolyan Опубликовано 2 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 каждому? в каждую сторону? пок тока одну канистрочку и усё... лиха бэда начало!
2108 Club rally team Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Я еду с ВАМИ! 2108 Club rally team
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти