Клубная команда по лубительскому ралли!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пилот (Fiero), штурман (приглашенные звезды :D )

Есть предложение к профи (Акважену и Maxx) централизованно прочитать команде пару лекций о ралли, правилах, немного о технике езды и пр. Думаю, немного людей, желающих поближе познакомиться с этой дисциплиной автоспорта, знают отличие стенограммы от легенды, но желающих узнать найдется масса. Тем более сейчас погода располагает - можно собраться где-нибудь на поляне на природе, а не арендовать аудитории.

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Есть предложение централизованно прочитать команде пару лекций о ралли, правилах, немного о технике езды и пр. Думаю, немного людей, желающих поближе познакомиться с этой дисциплиной автоспорта, знают отличие стенограммы от легенды, но желающих узнать найдется масса. Тем более сейчас погода располагает - можно собраться где-нибудь на поляне на природе, а не арендовать аудитории.

залюбкы, только на выходных...
Опубликовано

У меня идея :D

Давайте совместим приятное с полезным, поедем на Днепр, попьем пивка и заодно пообщаемса на эту тему :rolleyes:

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить"Айртон Сенна

Опубликовано

Есть предложение централизованно прочитать команде пару лекций о ралли, правилах, немного о технике езды и пр. Думаю, немного людей, желающих поближе познакомиться с этой дисциплиной автоспорта, знают отличие стенограммы от легенды, но желающих узнать найдется масса. Тем более сейчас погода располагает - можно собраться где-нибудь на поляне на природе, а не арендовать аудитории.

залюбкы, только на выходных...
а давай по дороге на Одесское ралли и прочитаеш лекцию а? ;)
Опубликовано

Ну так что, где все таки встречаемся, возле супермаркета "МЕТРО" 23:30 или как.

Опубликовано

У нашей 2108Club Rally Team уже наконецто появился спонсор!!! уря!

это сеть заправок JP!!! выделило нам для поездки в Адэссу и для победы 20литров бензоля! ура!!!!

спасибо нашему спонсору JP! ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти