Погиб Дима Янкевич.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дима, ботаники есть везде и их отсутствие отрицать нельзя. Просто ездить надо с учетом наличия на дорогах ботаников, пенсионеров и др. дурачков... ИМХО

<{POST_SNAPBACK}>

Можно и я скажу. 100% согласен, нужно думать и за дурака(слова профи- гонщика из журнала за рулем).

Поступай с людьми так как хочешь чтобы они поступали с тобой.

• Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано

Дима, ботаники есть везде и их отсутствие отрицать нельзя. Просто ездить надо с учетом наличия на дорогах ботаников, пенсионеров и др. дурачков... ИМХО

<{POST_SNAPBACK}>

полностью согласен, но УВЫ - в данном случае нельзя винить во всём моц ...говорить можно много, а жизнь человеку этим не вернёшь.

Опубликовано

............!

Жаль!

Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель)

Опубликовано

полностью согласен, но УВЫ - в данном случае нельзя винить во всём моц ...говорить можно много, а жизнь человеку этим не вернёшь.

<{POST_SNAPBACK}>

Нет конечно же, я нисколечки не виню мотоциклиста. Но все же думаю что можно было этого избежать.
Опубликовано

Нет конечно же, я нисколечки не виню мотоциклиста. Но все же думаю что можно было этого избежать.

<{POST_SNAPBACK}>

да уж...я мимо как раз ехал. Был в шоке просто. Какая-то девушка рыдала. Короче вот так.

Опубликовано

Мы с Лиманов когда вчер возвращались увидели:

- крыша микроавтобуса Хюндай - жутко...видимо попал на разворачивающуюся фуру

- 2 таврии на крыше в кюветах...одна под Белой церковью, вторая кимлометрах в 70 от одессы.

З.Ы. предлагаю закрыть тему

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.