Credo 0 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Статтяhttp://www.theoldone.com/articles/larrysci...arrys_civic.htm (мотор 2 літра, біля 300 сил, атмосфера)I also machined and installed some screw-plugs to block off the oil squirter passages which will not be used in this buildПитання. Чому вони наоборот заглушили форсунки на такому форсірованому моторі ? No pistons. No valves. No problems. ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Статтяhttp://www.theoldone.com/articles/larrysci...arrys_civic.htm (мотор 2 літра, біля 300 сил, атмосфера)Питання. Чому вони наоборот заглушили форсунки на такому форсірованому моторі ?якісь єбануті форсунге в них..... точніше місця під них.на самом деле- скорее всего просто система "сухого картера". Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Саньо, я себе точно так же когда то ставил. (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Скорее всего там просто технологические заглушки(в виде винта под отвертку). А после поставят то что коллега выше показал. Очень похоже. С ув. Сайгон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Саньо, я себе точно так же когда то ставил. нофига? ))я ставил в постель, так удобней трубочку изъебнуть можно Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 нофига? ))я ставил в постель, так удобней трубочку изъебнуть можно У класики постели слабее раз прое... и блок намуср Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 нофига? ))я ставил в постель, так удобней трубочку изъебнуть можно Хз. Крутил вертел блок, показалось что туда проще вот и поставил. В другом уже сделал как в 2112. (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 У класики постели слабее раз прое... и блок намусрнаши старые "классические" раллисты- тоже в постели ставили, то у вас так ставят там отверстия того надо, 3 мм )) Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) наши старые "классические" раллисты- тоже в постели ставили, то у вас так ставят там отверстия того надо, 3 мм )) У нас теже старые химики что и вас сам в постели ставил только самодельные, а ето буржуины придумали, Толик необижайся ... Изменено 10 января, 2011 пользователем Mad Max Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти