Palchik 40 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Иногда, выкрутив свечи, можно обнаружить и такое:Отакэ. Поржавели малость. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) а что вы там удивили, кто мне объяснит ?? я вижу следы "мойки" двигателя, или попадания воды под насвечникия вот тоже там ничего не увидел, кроме поржавевшего шестигранника. Блин, вот огорчают такие комментарии. Вроде все технически грамотные люди. У одного двиг 170 лошадей, другой продает запчасти, но как можно судить о свечи, видя только поржавевшую внешнюю часть? И смех и печалька Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Mashinist Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 я вот тоже там ничего не увидел, кроме поржавевшего шестигранника. Блин, вот огорчают такие комментарии. Вроде все технически грамотные люди. У одного двиг 170 лошадей, другой продает запчасти, но как можно судить о свечи, видя только поржавевшую внешнюю часть? И смех и печалька то что поржавела - то просто странно.но место стыка с керамикой видно на фото не очень видно - как прогар. Може так и ржа села.И кстати, нефотал, сам наконечник тонкий иридиевый - на этой свечи по длинне как новый, а на остальных от тонкого кончика мало осталось. Т.е. эта свеча походу неработала нормально.П.С. Движка не мылась последние 55тыс. Свечи осматривались тыс 40 назад. Если вода - то не от мойки точно. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 то что поржавела - то просто странно.но место стыка с керамикой видно на фото не очень видно - как прогар. Може так и ржа села.прогара там быть не может, прогорать нечему. если бы отошла от металла - была бы трещина и пробои на гбцИ кстати, нефотал, сам наконечник тонкий иридиевый - на этой свечи по длинне как новый, а на остальных от тонкого кончика мало осталось. Т.е. эта свеча походу неработала нормально.не работала бы нормально - отличался бы нагар.в свече индикатором неисправности является в первую и основную очередь нагар (цвет, характер, запах, количество, структура) то что за время работы не пробило электрод это больше говорит о правильном искрообразованиито что поржавела - то просто странно.П.С. Движка не мылась последние 55тыс. Свечи осматривались тыс 40 назад. Если вода - то не от мойки точно.ну это может быть любая жидкость , но откуда ей там взятьсяконденсат в тех местах крайне редко собирается, так что моя ставка на попадание воды Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 На моей 08 тоже были траблы со свечами. Денсо ТТ были с похожей ржавчиной. Поставил русские и такой ржавчины не видел. При прочих равных (двигатель не мылся) БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 На моей 08 тоже были траблы со свечами. Денсо ТТ были с похожей ржавчиной. Поставил русские и такой ржавчины не видел. При прочих равных (двигатель не мылся)свечи не источник налета, а место скопленияследы оставляют насвечники проводов (или катушек) и прочие хрени туда попавшие Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Поменял топливный фильтрик.Теперь заводимся на холодную(поутрам) легко и с полтычка Вот новый фильтрик:Вот такое гавно было:Если кому интересно процесс замены, то на драйве описал. http://www.drive2.ru/l/4687997/Ниче интересного впринципе. Вынять стакан, переставить верхнюю часть(сам фильтр). Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Чет совсем бортовик забросил......Начнем оживлять. )))Пришла весна. Надобы машинку привести в порядок.Первыми под замену попали свечи.Если кто помнит — ездил я на иридиевых, но полгода назад снял(одна поржавела в хлам) и временно поставил старые родные НЖК(которым уже набег был 40+тыс км)В общем все как всегда — сапожнк без сапог. Свечей в наличии какие хош, но себе поменять просто то некогда то забываю.Итак.Простые ставить — некомильфо.Иридий — ну уж увольте. 1000+грн за комплект свечей — я морально в свою машину не готов такое ставить.Денсо ТТ. Все их знают. Стоят как простые(260грн нынче за комплект к16ТТ) а обещано как почти иридий. Да и клиенты все довольны. Чего бы и на себе не попробовать.Вот они: Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kievyurka 13 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Чет совсем бортовик забросил......Начнем оживлять. )))Пришла весна. Надобы машинку привести в порядок.Первыми под замену попали свечи.Если кто помнит — ездил я на иридиевых, но полгода назад снял(одна поржавела в хлам) и временно поставил старые родные НЖК(которым уже набег был 40+тыс км)В общем все как всегда — сапожнк без сапог. Свечей в наличии какие хош, но себе поменять просто то некогда то забываю.Итак.Простые ставить — некомильфо.Иридий — ну уж увольте. 1000+грн за комплект свечей — я морально в свою машину не готов такое ставить.Денсо ТТ. Все их знают. Стоят как простые(260грн нынче за комплект к16ТТ) а обещано как почти иридий. Да и клиенты все довольны. Чего бы и на себе не попробовать.Вот они:Мне Антоха Атом такие же прислал в субботу) И на Шевика, и на Авео)))Не, посмотрел только что: W20TT Изменено 23 марта, 2015 пользователем kievyurka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Мне Антоха Атом такие же прислал в субботу) И на Шевика, и на Авео)))Не, посмотрел только что: W20TTАгаНа вазик и 1.5 авеху 20ТТ и на 15ку дешевле чем мои )))К16ТТ 260, а w20tt 245.Просто я чет всегда ставил или сток или Иридий. А тут на иридий жаба зажавила, неготов я за свечи 1к+грн отдавать. А сток - скучно. Вот и решил хоть раз сам на ТТ покататься )))) Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти