KIA CERATO 2.0AT "Черный Кабанчег"

Рекомендуемые сообщения

Иногда, выкрутив свечи, можно обнаружить и такое:

Отакэ. :blink:

Поржавели малость.
  • Ответов 579
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Выбрал резину на лето. HANKOOK Ventus V12 Evo 2 K120 205/55R16 94W 1342*4 плюс доставка(220грн) Жду когда приедут       П.С, Хотел конечно Кумху PS31.....Но жда

12.05.2011 одо: 35991км Замена масла и фильтров. Масло Шелл 5в30. Фильтр масл Бош. Фильр возд Anam(корея). (320+35+35=390грн) Помыл машину. Ездим дальше. Скучно. Поменять музыку на человеческую чтоли.

Изображения в теме

а что вы там удивили, кто мне объяснит ?? :blink:

я вижу следы "мойки" двигателя, или попадания воды под насвечники

я вот тоже там ничего не увидел, кроме поржавевшего шестигранника.

Блин, вот огорчают такие комментарии. Вроде все технически грамотные люди. У одного двиг 170 лошадей, другой продает запчасти, но как можно судить о свечи, видя только поржавевшую внешнюю часть?

И смех и печалька :)

Изменено пользователем Mashinist

я вот тоже там ничего не увидел, кроме поржавевшего шестигранника.

Блин, вот огорчают такие комментарии. Вроде все технически грамотные люди. У одного двиг 170 лошадей, другой продает запчасти, но как можно судить о свечи, видя только поржавевшую внешнюю часть?

И смех и печалька :)

то что поржавела - то просто странно.

но место стыка с керамикой видно на фото не очень видно - как прогар. Може так и ржа села.

И кстати, нефотал, сам наконечник тонкий иридиевый - на этой свечи по длинне как новый, а на остальных от тонкого кончика мало осталось. Т.е. эта свеча походу неработала нормально.

П.С. Движка не мылась последние 55тыс. Свечи осматривались тыс 40 назад. Если вода - то не от мойки точно.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

но место стыка с керамикой видно на фото не очень видно - как прогар. Може так и ржа села.

прогара там быть не может, прогорать нечему. если бы отошла от металла - была бы трещина и пробои на гбц

И кстати, нефотал, сам наконечник тонкий иридиевый - на этой свечи по длинне как новый, а на остальных от тонкого кончика мало осталось. Т.е. эта свеча походу неработала нормально.

не работала бы нормально - отличался бы нагар.

в свече индикатором неисправности является в первую и основную очередь нагар (цвет, характер, запах, количество, структура)

то что за время работы не пробило электрод это больше говорит о правильном искрообразовании

П.С. Движка не мылась последние 55тыс. Свечи осматривались тыс 40 назад. Если вода - то не от мойки точно.

ну это может быть любая жидкость , но откуда ей там взяться

конденсат в тех местах крайне редко собирается, так что моя ставка на попадание воды

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

На моей 08 тоже были траблы со свечами. Денсо ТТ были с похожей ржавчиной. Поставил русские и такой ржавчины не видел. При прочих равных (двигатель не мылся)

На моей 08 тоже были траблы со свечами. Денсо ТТ были с похожей ржавчиной. Поставил русские и такой ржавчины не видел. При прочих равных (двигатель не мылся)

свечи не источник налета, а место скопления

следы оставляют насвечники проводов (или катушек) и прочие хрени туда попавшие

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Поменял топливный фильтрик.

Теперь заводимся на холодную(поутрам) легко и с полтычка :)

Вот новый фильтрик:

Изображение

Вот такое гавно было:

Изображение

Изображение

Если кому интересно процесс замены, то на драйве описал. http://www.drive2.ru/l/4687997/

Ниче интересного впринципе. Вынять стакан, переставить верхнюю часть(сам фильтр).

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

• 5 месяцев спустя...

Чет совсем бортовик забросил......

Начнем оживлять. )))

Пришла весна. Надобы машинку привести в порядок.

Первыми под замену попали свечи.

Если кто помнит — ездил я на иридиевых, но полгода назад снял(одна поржавела в хлам) и временно поставил старые родные НЖК(которым уже набег был 40+тыс км)

В общем все как всегда — сапожнк без сапог. Свечей в наличии какие хош, но себе поменять просто то некогда то забываю.

Итак.

Простые ставить — некомильфо.

Иридий — ну уж увольте. 1000+грн за комплект свечей — я морально в свою машину не готов такое ставить.

Денсо ТТ. Все их знают. Стоят как простые(260грн нынче за комплект к16ТТ) а обещано как почти иридий. Да и клиенты все довольны. Чего бы и на себе не попробовать.

Вот они:

Изображение

Изображение

073-483-47-87.

Чет совсем бортовик забросил......

Начнем оживлять. )))

Пришла весна. Надобы машинку привести в порядок.

Первыми под замену попали свечи.

Если кто помнит — ездил я на иридиевых, но полгода назад снял(одна поржавела в хлам) и временно поставил старые родные НЖК(которым уже набег был 40+тыс км)

В общем все как всегда — сапожнк без сапог. Свечей в наличии какие хош, но себе поменять просто то некогда то забываю.

Итак.

Простые ставить — некомильфо.

Иридий — ну уж увольте. 1000+грн за комплект свечей — я морально в свою машину не готов такое ставить.

Денсо ТТ. Все их знают. Стоят как простые(260грн нынче за комплект к16ТТ) а обещано как почти иридий. Да и клиенты все довольны. Чего бы и на себе не попробовать.

Вот они:

Изображение

Изображение

Мне Антоха Атом такие же прислал в субботу) И на Шевика, и на Авео)))

Не, посмотрел только что: W20TT

Изменено пользователем kievyurka

Мне Антоха Атом такие же прислал в субботу) И на Шевика, и на Авео)))

Не, посмотрел только что: W20TT

Ага

На вазик и 1.5 авеху 20ТТ :) и на 15ку дешевле чем мои )))

К16ТТ 260, а w20tt 245.

Просто я чет всегда ставил или сток или Иридий. А тут на иридий жаба зажавила, неготов я за свечи 1к+грн отдавать. А сток - скучно. Вот и решил хоть раз сам на ТТ покататься ))))

073-483-47-87.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти