Tolyan Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Интересно услышать отзывы и участников и болельщиков?
John Ripper Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Как болельщик перестал следить за ЧУ, ибо в сортах говна разбиратся неохота. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Andryha Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Как болельщик я думаю что с Ментосами ЧУ потеряет в зрелищности, но приобретет интригу. Все что ни делается - мне можно.
alexandr1321 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Как болельщик перестал следить за ЧУ, ибо в сортах говна разбиратся неохота.+1 к Максу,пока в ФАУ не будет порядка и не искоренить монополию которая к сожалению набирает обороты,смотреть нечего.
alexandr1321 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 да уж...(((Толя,обсуждение Ч/У,за К/У я вообще молчу,это такая тема для обсуждения которой надо как минимум ящик водки и убрать все колющие и режущие и не известно ещё чем это всё закончится.
John Ripper Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Толя,обсуждение Ч/У,за К/У я вообще молчу,это такая тема для обсуждения которой надо как минимум ящик водки и убрать все колющие и режущие и не известно ещё чем это всё закончится. +1.И все равно сойдемся что в сортах говна нам разбиратся неохото. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Tolyan Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Толя,обсуждение Ч/У,за К/У я вообще молчу,это такая тема для обсуждения которой надо как минимум ящик водки и убрать все колющие и режущие и не известно ещё чем это всё закончится.ну это понятное дело...но хочетца в этом году проехать три гонко в ЧУ) опять на теже грабли)))
alexandr1321 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 ну это понятное дело...но хочетца в этом году проехать три гонко в ЧУ) опять на теже грабли)))Не думаю что грабли будут те же.....судя по регламенту грабли будут новые,лучше,круче и дороже
VVV Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 ну это понятное дело...но хочетца в этом году проехать три гонко в ЧУ) опять на теже грабли)))Толян, а у нас есть альтернатива? Было б побольше денег - поехали бы в Эстонию, Чехию, Латвию, Польшу, да куда угодно... А так, только и остается...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти