Tolyan 1 493 Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Самое главное что по трошку Петя третие место свое держит!!! от четвертого он уже на +7.2и до второго рукой подать!!! +3.7!!!!!Петько лучший!!! Посмотрим что шкодка ответит нашему красавцу! может это у Петьки будет первый доп в активе а?Нет поспешил я...Хянинен зараза))) шкодо таки рулить!!! ! Теперя задача у Петька за су 6!!! выйти на второе место!!! Вот интересно поедут ли сегодня протоны по супер ралли а???Ралли радио!!!http://tbcpods.radica.com/IRC_Radio/newD/popupplayer.htmЧто ешо порадовало на этом су меня как бывшего шкодовца))) Что шкодоводы улучшили на одну позицию свои результаты!!!!)))Вкапецкий поднялся с шестого места на 5!!!Ну и Vouilloz одну позицию отыграл у кошек))) i Парни помчали 6 доп! Уже машинки на финише!!!Ян Капецкий на финеше...ну что так не савсем он...посмотрим как остальные проедут!Петько тожа на финише...ну что-то пока у него тока второй результат на допе...ждем всех остальных!Петько от 4 места уехал уже на +12.5!!! ! Ура ПЕТЬКО второй!!! i пойду с Микриком тяпну коньячка!!!! мы это сделали!!!! Петя!!! Петя!!!! А что я ВАМ говорил!!!! Петько все мои установки выполняет!!!)))И Петя сократил отставание от первого до!!! +51.5 против!!! того что было на преведущем допе!!!)))на первом он лидеру конечно менше проигрывал))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Микрику привет! От блин, откуда этот Буфье взялся. Петько даж Хянинену навез. Если б не Буфье, выиграл бы доп.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Микрику привет!От блин, откуда этот Буфье взялся. Петько даж Хянинену навез. Если б не Буфье, выиграл бы доп....Ну он же старый конь))) тожа умеет ехать!)))Петьки Хянинена конечно будет трудновато догнать((( Хотя он должен посторатца!!! сейчас сервис...сегодня ешо 2 допа!!!СУ7 ST-JEAN-EN-ROYANS - FONT D'URLE 23,05 км 17:07 СУ8 CIMETIERE DE VASSIEUX - COL DE GAUDISSART 24,13 км 17:48 i Положение после СУ5 1. Хяннинен/Марккула (FIN, Skoda Fabia S2000 Evo 2) 1:23:24.42. Лойкс/Миклотт (B, Skoda Fabia S2000 Evo 2) +51.83. Солберг П./Паттерсон (N/GB, Peugeot 207 S2000 Evo) +55.54. Сарразен/Ренуччи (F, Peugeot 207 S2000 Evo) +1:02.75. Копецки/Стары (CZ, Skoda Fabia S2000 Evo 2) +1:32.86. Уилкс/Паг (GB, Peugeot 207 S2000 Evo) +1:33.07. Буффье/Пансери (F, Peugeot 207 S2000 Evo) +1:42.88. Делекур/Савиньони (F, Peugeot 207 S2000) +2:04.99. Вижион/Иверно (F, Peugeot 207 S2000) +3:43.510. Морен/Ураль (F, Ford Fiesta S2000) +4:15.4Положение после СУ61. Хяннинен/Марккула (FIN, Skoda Fabia S2000 Evo 2) 1:36:19.62. Солберг П./Паттерсон (N/GB, Peugeot 207 S2000 Evo) +51.53. Лойкс/Миклотт (B, Skoda Fabia S2000 Evo 2) +1:02.14. Сарразен/Ренуччи (F, Peugeot 207 S2000 Evo)+1:04.05. Копецки/Стары (CZ, Skoda Fabia S2000 Evo 2) +1:37.06. Уилкс/Паг (GB, Peugeot 207 S2000 Evo) +1:37.47. Буффье/Пансери (F, Peugeot 207 S2000 Evo) +1:37.68. Делекур/Савиньони (F, Peugeot 207 S2000) +2:15.19. Вижион/Иверно (F, Peugeot 207 S2000) +4:09.410. Морен/Ураль (F, Ford Fiesta S2000) +4:54.8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Петьки Хянинена конечно будет трудновато догнать((( Хотя он должен посторатца!!!Ну Хянинен он убраться можетСобсна у Петька такое тож бывает.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Принц Альберт посетил ралли Монте-Карло Принц Монако Альберт II стал главным действующим лицом первого дня этапа IRC в Монте-Карло. Его высочество принял участие в праздничных церемониях, посвященных 100-летию гонки. Более 30 лет ресторан La Remise семьи Жуанни вручает яблочный пирог каждому раллийному экипажу, который проезжает через город Антрэг во время перегона между спецучастками. В этом году в честь столетия знаменитого ралли Альберт II лично вручил пирог уроженцу Монако, семикратному чемпиону мира, штурману Себастьяна Лёба Даниэлю Елене, который в этой гонке выступает как пилот.Ранее принц Альберт принял участие в торжественной церемонии открытия памятного знака в Вальс-ле-Бен. А после Жан Раньотти, победитель ралли Монте-Карло 1981 года, прокатил принца по третьему спецучастку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 я указал наше время!Посмотреть видеообзор СУ1http://endymion.ru/rallyzone/erc/ss1.htmlспсибо кидай ешо!!! я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Коменты гонщиков после 5 су:Ян Копецки: «Трасса не изменилась со вчерашнего дня. Наши разведчики сообщали про снег на трассе, но дорога оказалась чистой».Юхо Хяннинен: «Мы сумели удачно подобрать шины, а разведчики дали точную информацию о трассе».Петтер Солберг: «Выбрали мягкие шины, которые очень неплохо работали. Попробовали прибавить в скорости, но в одном из поворотов потеряли примерно три секунды. Условия на трассе довольно непредсказуемы - в некоторых местах было очень скользко».Коменты их же после 6 су:Бриан Буффье: «Все было хорошо - у нас получился действительно успешный проезд. Автомобиль в полном порядке. Надеюсь, что к вечеру сумею улучшить свое положение в гонке».Петтер Солберг: «Мой результат на этом допе стал небольшим сюрпризом - мы выбрали мягкие шины и они сейчас уже немного «поплыли». Машина получила избыточную поворачиваемость. Думаю, во время второго проезда на трассе будет много гравия. Надеюсь, что после обеда все-таки пойдет снег - тогда будет много удовольствия!»Юхо Хяннинен: «Неплохой спецучасток. Результат мог быть лучше, но на последних километрах ехали достаточно осторожно - не хочется рисковать без необходимости. Сложно поддерживать такой ритм в гонке». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Петюньчик ехает, сегодня еще 2 допа, а завтра ночь длинных ножей и широких лопат)))))) Надо тем, кто там из наших, позвонить, чтоб перед юхо выкатили снежку побольше))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Помчали парни!СУ7 ST-JEAN-EN-ROYANS - FONT D'URLE 23,05 км 17:07 Я так понимаю это порядок старта на сегодня)http://www.irc-results.com/2011/irc/monte/2etapa.phpПо радио чето трындят))) улавливаеш тока пару слов))) ПЕтька Солберг)))это понятна)))http://tbcpods.radica.com/IRC_Radio/newD/popupplayer.htm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) По радио чето трындят))) улавливаеш тока пару слов))) ПЕтька Солберг)))это понятна)))http://tbcpods.radica.com/IRC_Radio/newD/popupplayer.htmделекур с шипами на внешней сторонеойой фигню я какую то написал. Изменено 20 января, 2011 пользователем Micahel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти