Aquagen Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 (изменено) Началось все с предложения Вадима Ерохина поштурманить, празднования ДР главбуха на работе, потом был мальчишник(друган в воскресенье женилсо)...в общем Jester, его девушка, Тимоха и Yarnika с которыми я ехал в Одессу подобрали меня в 1.30 ночи недалеко от Индустриального моста в состоянии достойном штурмана которому ехать в гонку через 9 часов и проходить медкомисию через 6 часов Выехав из Киева, повеселив байками попутчиков сотню километров дороги мне захотелось попить минералки. Остановившись на заправке, купив водички, эмэндэмса и посетив по очереди "двануля" мы поехали дальше. Ситроен Ксара с 5 людьми в салоне не сильно расчитана на поспать поэтому следуущие 300 км я ффтыкал в дорогу под Пола Ван Дайка дружественно включенного Саней. Не доезжая 80 км до Одессы оказалось что есть более короткая дорога на Мариновку где и должно было происходить мероприятие. Дорога эта проходила через такие известные киноманам села как Малиновка (Свадьба "там-же") и Севериновка ("Зеленый фургон"). Так вот. между Малиновкой и Севериновкой оказалась дорога достойная болидов WRC в спецификации ралли "Сафари" или Ралли-Рейдов ака Камаз "Париж-Дакарвсеямыпофикк", с выбоинами такой частоты что возникло впечатление что со времен фашистких бомбардировок и татарских набегов, дорогу здесь не ремонтировали Однако Ксара не спасовала и установленная защита отработывала вложенные на полную. По дороге веселили местные на волгах и жыгах тулящие по полюбитвы так что скалдывалось впечатление что машины определенно закаркашены и как минимум у них раллыйный профлекс с ашэндэрами. В Севериновке мы повстречали стадо коров. Крупный рогаты скотъ явно не собирался уступать дорогу, выходов было несколько - переждать пока коровы обойдут стоящую машину, потулить на них ожидая что коровы бросяцца врассыпную увидев "машину как у лоеба" или сьехать с дороги. Саня же выбрал вариант отсутпления потулив в горку по какой-то неизведанной дорожке так что наверное сам дон Карлос Сайнс бы позавидовал. Чуть не заехв к кому-то во двор мы решили возвращаться на дорогу. Развернувшись в 7 приемов, и убедившись что молоконосители ушли мы продолжили свой путь. В Севериновке нам был показан козел и вручен кулек винограда. Ягода меня смущала вызывая воспоминания о дружественном подгоне пакета чернослива подаренном Лоебу после которого его никто не может победить и крике Донского поевшего дынь и прилетающего на сервис с криком:"БУМАААГУУУ!!!". От предложенного винограда я вежливо отказывался мотивируя тем что говорил что не голоден. В общем доставили тело в ценности, сохранности и вовремя. Мариновка встретила нас обычным для нее ветром и хорошим утренним солнышком, а также залипшими Лятавским и ЛехойКлючом ака AlexKey. Валера же с СерегойНикой ака СерегойГронхольмом в этот момент втихаря тренировались на трассе. Душа чего-то требовала но я долго не мог понять чего именно. Оказалось яблочек Видать пришел утренний сушнячок. Вскоре подьехали СерегаНикаГронхольм и Валера. ВалерКат встретил меня дружественным криком "Краснопууузый!!!" за что в ответ услышал "Телепуууузииик!!!!" После этого он спел "ТинкиВинки блаблабла" и характерно станцевал. Впоследствии его лицо я видел только в черном поджшлемнике видимо доставшегося от друга-ниндзютсу, но еще более усиливающем мое предположение о том что он пришелец с планеты телепузиков. Началась прописка... год без штурманства не прошел зря и я минут 20 вспоминал с трудом как и что делать :-) но вспомнив ньюансы успокоился и начал работать работу. Стенограмма вышла размером 6 стр на СУ при 9-10 строках, что по сравнению с обычными киевскими 1-2 стр (в Киеве обычные СУ - максимум 7 км) вызывала смех...или наоборот. Но в гонке все прошло на УРА за исключением нескольких небольших помарок которые пилот даже не заметил (есть к чему стремицца). Коротоко о трассе. Классный, рабочий СУ длиной в 12 километров, довольно компактный чем привлекателен для зрителей. В ходе гонки участники проезжают по 3 СУ в прямом и обратном направлении. Итак гонка. СУ 1 - сход Решетилова под мостом привел к свободному проезду. СУ 2 - пару участников уже раскиданы по кюветам :-) СУ 3 - двигатель больше 5500 не крутит, поэтому по итогам 3-х (фактически 2-х) СУ мы идем 5-ми и отстаем на 25 сек от 4-го, 27 сек от 3-го, 29 сек от 2-го. 1-й уже уехал на неприличное расстояние СУ 4 - на сервисе были проведены некоторые работы по настройке головы приведшие к существенно лучшему поведению авто. Итог - 2-е время в классе и отыгрыш более полминуты у одного из конкурентов. В результате схода еще одного из конкурентов мы разом перемещаемся на третье место. СУ 5 - небольшие проблемы с дросс. заслонкои и потеря на прямых, пустьи проиграли сами себе 7 сек, но других не подпустили СУ 6 - перед стартом начинается дождь, однако в машине все отрегулировано плюс интереса ради залито 10 литров 100-го бензина от Несте...Едем быстро, но аккуратно - по бокам лежат автомобили перестаравшихся участников, но мы идем не обращая на них внимания. Пару ошибок в шпильках (довольно грязно в них было), один выле в поле (потеря примерно 2-3 сек)...финишная прямая...можно помахать зрителям. Финиш. Смотрю результаты проехавших экипажей и медленно офигеваю - у нас первое время в абсолюте...это на 1.4 литровом моторе на восьмерке (2108 ФОРЭВА)...видать полноприводникам несладко пришлось. А так же отсутсвие на финише далеко оторвавшегося конкурента. Хм, удача? Наверное и так, но я думаю что труды положенные на это выезд и серьезное отношение (за исключением моего шаловства в ночь ) к мероприятию принесло свои плоды. ПОБЕДА!!! Блаблабла вам еще не надоело читать этот бред? Подиум, шампанское... даже не ожидал что все так получится! Вечерком душевно попили-поели. Переночевали. С утра в воскресенье поехали на бахчу - скупили помидорчиков, арбузиков, дынек, баклажанчиков и пр. Заехали на экскурсию на 7й км (большой рынок) и поехали на Киефф. Всегда ваш, Аквагеныч... Изменено 6 сентября, 2005 пользователем Aquagen
Raketa Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 афтар жжот! пиши исчо! тел. 0 (097) 922 76 4 семьЛюбые шины в наличии и под заказ. СМС или в личку.
Viper Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Поздравляю! Продолжать в том же духе!
Manchukero Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Акваген, Поздравляю! Молодцы! !
John Ripper Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Почет и увага тибе, Камрад. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
ValerKat Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Аквыч, вот это тебя торкнуло. Отсыпь и мне этих слив, которые помидоры. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
platinum Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 ЗАвидую по хорошему. МАЛАДЦА ВСегда приятно когда соклубники выигруют Есть только одно но, не всегад получаеться поболеть
Aquagen Опубликовано 7 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Аквыч, вот это тебя торкнуло. Отсыпь и мне этих слив, которые помидоры. Валера.<{POST_SNAPBACK}> Это не сливы так подействовали, это воспоминания нахлынули... Надо повторить!
Tolyan Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Аквыч респект! уважам и полюблям!:-)
svin Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 айда маладцца! О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти