Таз рейсинг це муфлон 0 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Пиши больше) петросян херов)))Я напишу, тільки мій оппонент десь потирявся навіщо Адміністратор ФОРУМА ВАЗ 2108 сує носа не в свою справу? я понимаю шо Taz resing плати гроші за те шоб кришевали і вигорожували його беспридел на хфорумі Taz Resing це рідчайшая порода Муфлона і кідало, якого кришує адміністратор Толян! Будьте внімательні! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mangol777 0 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Я напишу, тільки мій оппонент десь потирявся навіщо Адміністратор ФОРУМА ВАЗ 2108 сує носа не в свою справу? я понимаю шо Taz resing плати гроші за те шоб кришевали і вигорожували його беспридел на хфорумі Опошня я тебе уже писал ты перед тем как что-то писать ты подумай!!!!! ты и так уже мне наговорил на больничьку, я тебе писал когда я тебя найду то ты у меня кровью умоешься..... я тебе предлагаю закрыть рот и ждать когда я тебя найду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Я напишу, тільки мій оппонент десь потирявся навіщо Адміністратор ФОРУМА ВАЗ 2108 сує носа не в свою справу? я понимаю шо Taz resing плати гроші за те шоб кришевали і вигорожували його беспридел на хфорумі Ты трошка потерялся малыш...у себя на форуме что хочу то и буду делать...и не доделаных таких как ты спрашивать куда мени совати свого носа ну уж не буду...я лично сам не знаего его(taz resing), но мне достаточно было слова одного сильно уважаемого человека друга-брата и моего кума который сейчас живет в Полтаве ему верю как себе! а тебе ну не как веры нет...ты дурной на всю голову пишиш тут какието гадости...и ты думаеш что народ такому как ты дурню поверит? большие сомнения) таких как ты за 10 лет которые прожил клуб 2108 было знаеш скока...де они а де клуб...с каждым поевлением такого вот дурочка нам тока лучше..так что пиши ешо))) писатель херов))) почитаем и поулыбаемся не тока мы ну ты и народ посмешиш ешо))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Прошу прощения, но что случилось между этими милыми людьми. Покупал у хозяина темы одну ЗП у меня претензий нет к продавцу. Че то на юмориста писатель смахивает или я не в теме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Прошу прощения, но что случилось между этими милыми людьми. Покупал у хозяина темы одну ЗП у меня претензий нет к продавцу. Че то на юмориста писатель смахивает или я не в теме.+1 ребята я не вкурсе)))но реально надоело читать всякую фигню... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taz Рейсинг 0 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ты трошка потерялся малыш...у себя на форуме что хочу то и буду делать...и не доделаных таких как ты спрашивать куда мени совати свого носа ну уж не буду...я лично сам не знаего его(taz resing), но мне достаточно было слова одного сильно уважаемого человека друга-брата и моего кума который сейчас живет в Полтаве ему верю как себе! а тебе ну не как веры нет...ты дурной на всю голову пишиш тут какието гадости...и ты думаеш что народ такому как ты дурню поверит? большие сомнения) таких как ты за 10 лет которые прожил клуб 2108 было знаеш скока...де они а де клуб...с каждым поевлением такого вот дурочка нам тока лучше..так что пиши ешо))) писатель херов))) почитаем и поулыбаемся не тока мы ну ты и народ посмешиш ешо)))Мине все равно веришь ты мине, не веришь, хочешь Таза выгораживать- выгоражуй, рано или позно тибе надоест сидіти у нього в темі і подчищати цей хлам, а я стабільно там буду писати, поки ми с Тазом не поришаемо наші питання!!!!! Чиловек чиловеку волк!! А таз тазу Рейсинг Рейсинг Рейсинг! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Мине все равно веришь ты мине, не веришь, хочешь Таза выгораживать- выгоражуй, рано или позно тибе надоест сидіти у нього в темі і подчищати цей хлам, а я стабільно там буду писати, поки ми с Тазом не поришаемо наші питання!!!!!Да пиши наздоровье) и побольше! как ты своими куриными мозгами не поймеш) чем больше ты пишиш мне же лучше!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taz Рейсинг 0 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Опошня я тебе уже писал ты перед тем как что-то писать ты подумай!!!!! ты и так уже мне наговорил на больничьку, я тебе писал когда я тебя найду то ты у меня кровью умоешься..... я тебе предлагаю закрыть рот и ждать когда я тебя найдуТи на Рябину вже 2 роки їдешь але я Тибя Монголе не наблюдаю на горізонті, забув де Моторний провулок знаходится?))) Пошел вон с єтой теми! Це наша с ТАЗОМ справа! Чиловек чиловеку волк!! А таз тазу Рейсинг Рейсинг Рейсинг! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mangol777 0 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ти на Рябину вже 2 роки їдешь але я Тибя Монголе не наблюдаю на горізонті, забув де Моторний провулок знаходится?))) Пошел вон с єтой теми! Це наша с ТАЗОМ справа!Опошня жди я тебе писал когда тебе жопа будет 29.10.11 я тебя при всех опускать буду ты понял .............ты я там слышал от Центровых пробивал кто я такой тебе я думаю сказали кто я ,мне все равно с кем ты тут разбираешься ну передомной ты должен ответить за свой галимый базар и ты за него ответишь понял я вообще руки об гавно не пачькаю ну ты перешол все грани допустимого так что я тебе лично буду в землю вганять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) я понял КЛАСИКОколено...ну могу тока под заказ и недешево,потому как Стольникова железо..ХОД 88...90...92... цена буде 6 000гр срок 1- 2 недели ...как получится сколько по времени ждать?... Изменено 21 октября, 2011 пользователем taz resing ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти