maxtor Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Почему не любитель? А Ты их прокачивал перед установкой? прокачивал хоть ето и газ перед прошивкой необходимо выгрузить драйвер "кривые_руки.dll "
daimond&d Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Сэви Сафари, вот что бывает. Шток вышел на улицу Изменено 15 января, 2011 пользователем daimond&d
Atom.DP Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Фенокс- С фобосом работать не будут: бабки потратиш в никуда (умрут быстро)Каким методом определяли, где результаты и доводы ?? :flood:Согласен, но я же не знаю, какие именно эти Феноксы: жёсткие или средние. Там ещё какая-то система мультидиск стоит, типа они сами стают то жёстче, то более мягкие Они средние (между маслом и импортным газ \маслом)А Ты их прокачивал перед установкой? Желательно!"А Ты их прокачевал перед установкой?" -А поможет ??? А инструкцию прочитать ? я просто как дилер фенокса вот уж лет так 8, немного изучил ее ПОСТАВЩИКИ !!!и на семинарах былПопробую фенокс+ фобос+ опоры СЭВИ Сафари. Думаю лучше стока будет...+1очень хороший комплект!Не прокачивал, потому что у меня их ещё нет. Знакомый работает в автомагазине, где они продаются, думаю перед тем как их брать прокачаю в магазине и увижу равномерно ли выходят штоки..Вот это правильно!главная особенность стоек фенокс - из надо "подбирать".я обычно для клубней этим и занимаюсь:Каяба Ультра СР - одни из самых мягких в своем классе. :ph34r: очень мягкие табурет просто пипец 650-это за один или 2?? сафари у нас стоят 515грна у нас 460 Машина 2007г. , а после 2004г, кажется не разборные идут... Буду брать стойки в сборе, одна у нас стоит около 320-360грн, точно не помню. А сам сапог около 180-200. Если эти стойки быстро сломаются, то хоть не жалко будет)))вот, сравни цены:Акция !Сэви Сафари, вот что бывает.Шток вышел на улицу :flood: ЭТО НЕ САФАРИ !! Изменено 15 января, 2011 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Nik Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 :ph34r: очень мягкие табурет просто пипец ну кому-то и стандартные жесткие для меня ультраСР- мягкие! Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
Vadim 21099i Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 очень хороший комплект! Вот это правильно! главная особенность стоек фенокс - из надо "подбирать". а у нас 460 ЭТО НЕ САФАРИ !! +1, это не сафари, я их видел, а как отзывы про фенокс, долго служат?
Dimich08 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 + 100 За фобос + КАЯБАМы не настолько богаты что бы покупать дешевые вещи.Мысль правильная - выбор противоречит мысле. Фобос и рыночная так называемая каяба и есть дешевое г...о + деньги на ветер Ваз 21088 ->Calibra c20NE -> Calibra c20let 4*4 -> Civic 5D -> Probe 2,2t -> Audi S4 AAN (sms 3 map) -> КРИЗИС -> снова 21081 -> Audi A6 quattro ACK + 90 quattro b3 проэкт AAN
KILL99 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Кто бы что не говорил про стойки Хола, но мне они нравятся!!!!! Катаюсь и радуюсь. Цена - КЛАСС, качество КЛАСС. я знаю где ты...
mr.Gold Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Каким методом определяли, где результаты и доводы ?? :flood: Сам юзаю: препакованый СААЗ+ фобос(-40), из-за того аргументировать конкретными доводами на 100% не могу. Товарищь юзает фенокс !!!! После перепакованого СААЗ-а ощющение что Фенокс просто одноразовые сапожки ! Да и теоретически могу предположыть что будет с ФЕНОКСОМ (средней жосткость)+ ФОБОС (жосткий) Долго они проработают ???? Они средние (между маслом и импортным газ \маслом)Желательно!А инструкцию прочитать ? я просто как дилер фенокса вот уж лет так 8, немного изучил ее ПОСТАВЩИКИ !!!и на семинарах был+1очень хороший комплект!Вот это правильно!главная особенность стоек фенокс - из надо "подбирать".я обычно для клубней этим и занимаюсь: :ph34r: очень мягкие табурет просто пипец а у нас 460 вот, сравни цены:Акция ! :flood: ЭТО НЕ САФАРИ !!
ВОВ@Н Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 У меня тоже ХОЛА и нормуль, покупал у Атома. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
Citect Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Фобос и рыночная так называемая каяба и есть дешевое г...о + деньги на ветерЯ брал на форуме, по этому и претензии будут на форуме.Будет по весне фобос + каяба + асоми. Проверим что за зверь такой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти