ecstrim 0 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 max уровень он потому и max, что если больше - повыдавливает не факт на моём тазике не выдавливало не разу, а слить масло чтобы не разлить не так и просто ЛЮБИТЕЛЬ РАСКРУЧИВАТЬ И СКРУЧИВАТЬ ВСЁ ЧТО КРУТИТСЯ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 не факт на моём тазике не выдавливало не разу, а слить масло чтобы не разлить не так и простоЯ сливал трубкой от капельницы через отверстие для щупа. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 max уровень он потому и max, что если больше - повыдавливает Через какие это прокладки лишнее масло выдавливает?))))) Насколько мне известно, то выше уровня лить, по другим причинам не рекомендуют))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matvej-ua1983 0 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Через какие это прокладки лишнее масло выдавливает?))))) Насколько мне известно, то выше уровня лить, по другим причинам не рекомендуют)))По каким другим причинам?А то я до сих пор гоняю чуть больше мах. ноль661211836 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$ashokok 0 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 когдато вскочил в канаву и храцнул поддоном на 2107 начала загоряться лампа масла:значит отбил заборник,а так как был в другом регионе и надо было проехать 150км до дома наближайшей азс 5л масло на верх мах и лампа больше не мигала доехал и все было гуд и никакие прокладки исальники не повырывало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matvej-ua1983 0 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 У меня до ремонта двигателя, когда масло понемногу подберала, и уровень был где-то на 1 мм выше отметки min, мотор работал совсем по другому, как-то громко торохтел, и вибрировал, и лампочка при этом не загоралась.А когда масла дольешь, работа двигателя становилась намного тише! ноль661211836 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) По каким другим причинам?А то я до сих пор гоняю чуть больше мах.По тем причинам, что если коленом достанет до масла, то будет беда. Чуть больше макс можно, но не намного. Если намного больше макс. то если ударит коленом, будет прикольно)))) Изменено 7 декабря, 2011 пользователем karlson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 ТС поддомкратте машину, что б уклон был, это должно помочь слить грам 500 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 ТС поддомкратте машину, что б уклон был, это должно помочь слить грам 500А лучше шприцем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 на горячую тоже слилось 2,1 литра, ето наверное такая фишка Вазиков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти