Мачок 5 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 на горячую тоже слилось 2,1 литра, ето наверное такая фишка Вазиков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matvej-ua1983 0 Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Это что ж теперь получается! Я смешал 1.2 литра минералки с 2.5 полусентетики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И что теперь делать менять масло опять??????? ноль661211836 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artemd 0 Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Подскажите пожалуйста,у меня двигатель после капиталки(стоит ещё на полу),скоро инстал,так вот,сколько заливать как говорят"на сухой" двигатель?по щупу?спасибо заранее! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 По каким другим причинам?А то я до сих пор гоняю чуть больше мах.ДМРВ на инж. моторе засерет - и будешь гонять )))) ... на рынок, за новым... (автоваз даже информационное письмо давал, т.е. не всегда в кашу хорошо много масла ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 ДМРВ на инж. моторе засерет - и будешь гонять )))) ... на рынок, за новым... (автоваз даже информационное письмо давал, т.е. не всегда в кашу хорошо много масла )угу...или дорабатывать систему вентиляцыи картерных газов.гдето читал что на трубку, которая от клапанной крышки до гофры одевали продолжение типа, чтоб заканчивалась она внутри почти перед самым дроселем. говорили что засирать перестало... а перед етим стенки гофри били в налете масла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odessit_1 107 Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 В 06.12.2011в12:14, Zvir сказал: С 2108 при сливе масла всегда сливается 2.5 - 3л масла(причем нацедить 3л - это надо подуклоном стоять) Сорри за оживление старой темы, но возник вопрос. Сейчас на некоторых сервисах высасывают масло "шприцом" через горловину щупа. Таким способом больше забрать не получится? ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 6 часов назад, Odessit_1 сказал: Сорри за оживление старой темы, но возник вопрос. Сейчас на некоторых сервисах высасывают масло "шприцом" через горловину щупа. Таким способом больше забрать не получится? В умелых руках это хорошая штука. Как то меняли так масло мне. Я после этого не веря в то что мне откачали все масло попросил открутить пробку и слить остатки. Когда он открутил от туда или вообще ничего не капнуло или 1 капля...я был этому удивлен. Ну это надо реально уметь..так как он ту гибкую шлангу в момент откачки проворачивал Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Чтоб я так жил,как на сервисе масло меняют.Если масло меняется вовремя и хорошее,то что ему будет от тех милилитров старого,не пойму. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasjok 8 Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Я всегда меняю масло так. Вечером на горячую ставлю в гараж, отвинчиваю пробку и фильтр и оставляю на ночь. Утром прихожу и заливаю новое и ставлю фильтр. Всегда сливаю +- 3 литра масла (двиг 1,3). Первый раз когда менял, то сливал на холодной, где-то пол часа, то слилось всего 2,5 литра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odessit_1 107 Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 20 часа назад, Volf сказал: Если масло меняется вовремя и хорошее,то что ему будет от тех милилитров старого,не пойму. Ну, например, я сейчас купил новый мотор, он перетряхивается и на первое время хочу залить в него минералку. Если косяков не обнаружится, то тысяч через 5 планирую перейти на Magnatec. Остатки "плебейской" минералки в нем будут выглядеть как-то некомильфо. ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти