Рекомендуемые сообщения

Да забуть ты про свой старый,наблюдал за твоими :fuck:Я бы выбрал бы какое-то более мение нормальное масло из полусинтетик для проверки если уж так хочется/єдак проехать 3-5 тыщ/,тем более если двигло делалось не топором.

Ну опять же-это мое мнение,а моторных дел мастер что советует?

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

2 часа назад, Volf сказал:

а моторных дел мастер что советует?

Мастер увидел, что минералка уже куплена (брал в Сербии канистру " Nišotec" 15W-40 на доливку) и сказал, что "пойдет".

2 часа назад, Volf сказал:

Да забуть ты про свой старый

Слишком дорогой опыт получился, чтоб его забывать :D 

...лучше, чем супер! (С)

Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале:  Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube

Новый 21083 установили. Уже проехал ок. 300 км. Давление масла рабочее - где-то 3,75-4 кгс/см2, на ХХ - прибл. 3 кгс/см2 :l_sunny: Надо будет еще УОЗ дорегулировать + есть отдельные моменты нестабильной работы, но в целом ощущения крайне позитивные (ну, пока что, по крайней мере :D ). 

...лучше, чем супер! (С)

Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале:  Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube

Поздравляю!Отстроиш,будет гонка.

Вольф, спасибо! :)  Приложу максимум усилий )))

...лучше, чем супер! (С)

В 26.01.2016в18:53, Odessit_1 сказал:

Ну, например, я сейчас купил новый мотор, он перетряхивается и на первое время хочу залить в него минералку. Если косяков не обнаружится, то тысяч через 5 планирую перейти на Magnatec. Остатки "плебейской" минералки в нем будут выглядеть как-то некомильфо.

Обкатывать мотор надо на хорошем масле...разницы между минералкой и синькой  в цене не такая уж и большая.... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти