Volf 177 Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Да забуть ты про свой старый,наблюдал за твоими Я бы выбрал бы какое-то более мение нормальное масло из полусинтетик для проверки если уж так хочется/єдак проехать 3-5 тыщ/,тем более если двигло делалось не топором. Ну опять же-это мое мнение,а моторных дел мастер что советует? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odessit_1 107 Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 2 часа назад, Volf сказал: а моторных дел мастер что советует? Мастер увидел, что минералка уже куплена (брал в Сербии канистру " Nišotec" 15W-40 на доливку) и сказал, что "пойдет". 2 часа назад, Volf сказал: Да забуть ты про свой старый Слишком дорогой опыт получился, чтоб его забывать ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odessit_1 107 Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Новый 21083 установили. Уже проехал ок. 300 км. Давление масла рабочее - где-то 3,75-4 кгс/см2, на ХХ - прибл. 3 кгс/см2 Надо будет еще УОЗ дорегулировать + есть отдельные моменты нестабильной работы, но в целом ощущения крайне позитивные (ну, пока что, по крайней мере ). ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Поздравляю!Отстроиш,будет гонка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odessit_1 107 Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Вольф, спасибо! Приложу максимум усилий ))) ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 В 26.01.2016в18:53, Odessit_1 сказал: Ну, например, я сейчас купил новый мотор, он перетряхивается и на первое время хочу залить в него минералку. Если косяков не обнаружится, то тысяч через 5 планирую перейти на Magnatec. Остатки "плебейской" минералки в нем будут выглядеть как-то некомильфо. Обкатывать мотор надо на хорошем масле...разницы между минералкой и синькой в цене не такая уж и большая.... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти