Свободные заезды на малом кольце 09,09,05.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Мы ездили поглядеть на заезды заодно Ля резину себе подберал!:-)

<{POST_SNAPBACK}>

Ты его так шифрованно называешь. Прямо нотный ряд. :) Кстати, а что никто не катался? Форсажисты и это начинание похерили. Неудивительно.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Кальца все Алекса сказала в этом гаду не будет!

<{POST_SNAPBACK}>

Понятное дело не будет. Потому что никто не ездит. :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

1. Цена не космическая, а нормальная. Для начала поинтересуйтесь, сколько стоит аренда скорой на 3 часа. А еще, по большому счету, не помешала бы пожарка.

2. Кольцо будет. Я говорил с Алексой. Окно с 18.00 до 21.00 пока остается за "Форсажем". Она сказала, что если набирается минимум 5 желающих кататься, то нужно звонить ей и они организуют заезд, маршалов и скорую. Правда, без буфета.

Такие вот дела.

Опубликовано (изменено)

сиравно касмическая. 20 грн за 5 мин. реально только вкататся в траєкторию нада не менее 20. а за 5 мин. я только выйду на рабочую температуру колес. и пойму куда ехать то надо.

Изменено пользователем John Ripper

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

сиравно касмическая. 20 грн за 5 мин.  реально только вкататся в траєкторию нада не менее 20. а за 5 мин. я только выйду на рабочую температуру колес. и пойму куда ехать то надо.

<{POST_SNAPBACK}>

Спасибо за инфу
Опубликовано

У всех вреде получалось 20грн за 10мин, за которые проходилось 5..6 кругов (правда включая прогревочный и "охолождающий").

Конечно какие либо траектории хорошо отработать невозможно, но учитывая что, например, я на рекорд не иду, то было вполне нормально.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти