Рекомендуемые сообщения

Оно должно быть рыжего цвета сильно пенящееся. И стоит тоже очень дёшево 16грн 1,5 л.

Бывает всякие подделки, у всех их вмешан плёнкообразователь, плёнку то он даёт но ничего не преобразовывает.

Реакция востановления идёт относительно долго, с образованием соли синего цвета.

Я когдато пол так законсервировал на ночь, так утором после смывки соли мокрой тряпкой, пол блестел как новый - абсолютно голый метал с металичесикм блеском по всей поверхности.

Обычно так долго ждать некогда, первая соль выступает через пол часа.

Ну, я етим своим обрабатывал передние мтойки (сапоги). С помощю дрели и ёжика снял грязь и немного ржавчины, потом нанес етот преобразователь , то тоже оно все стало темно синего цвета. Но когда смывал, то такого как ты говоришь "блеска метала" не было.

Если не сложно посмотри какой у тебя етот преобразователь (марка, название и.т.п., а еще лутше фото баночки), мож я себе такой найду.

Изменено пользователем ВОВ@Н

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Чесно говоря с тех пор у меня тоже никогда такого блеска больше не получалось, но и более я никогда не ждал 12 часов. Да и срок годности у этой смеси пол года всего хотя синяя соль есть всегда. Нашёл банку называется "Преобразователь ржавчины ТАМАК-1" 1л16грн2009г. Патент №32114 г.Киев

Я использовал последний раз ВАМПовский преобразователь, сделал все по инструкции, после высыхания побелело когда смыл то металл был черным. Если пройтись после всего этого счеткой по металлу или наждачкой то в принципе будет блестеть )))

Снимал ржавчину щеткой крацовкой как на фото

чистит хорошо , метал не гнет

Изображение

Изменено пользователем nokae60

Нашёл банку называется "Преобразователь ржавчины ТАМАК-1" 1л16грн2009г. Патент №32114 г.Киев

тамак считается самым лучшим преобразователем, не смотря на дешевизну. продаётся в любом атл, правда, чуть дороже. минусы - срок годности и тара (крышка бутыля - гагно), так што рекомендуется перелить во што-то более надёжное или использовать весь литр в один присест Изменено пользователем Флакон
edmonton-oilers-logo.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти