Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

та обрыва то нету...скорее всего что датчик тож глюкавый попался....ну прошлый мой датчик включал вентилятор когда уже начинала кипеть :angry:

<{POST_SNAPBACK}>

Посмотри на датчике температуру, при котором он срабатывает, может она слишком высокая. А может и датчик глюкнутый. Сейчас, говорят, нормальные датчики делает фирма Vernet (типа Франция). Я себе купил такой, на след. неделе буду ставить, посмотрим.

Знакомые ставили российские датчики примерно месяц назад, так практически одновременно они начали глючить.

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Сейчас, говорят, нормальные датчики делает фирма Vernet (типа Франция). Я себе купил такой, на след. неделе буду ставить, посмотрим.

Во-во, я себе сначала термостат поставил, на котором написано что он "Made in France", а через год и датчик заменил. Несмотря на расказы о том что ничего из этого сразу, либо долго не работает, у меня сразу всё было в порядке и до сих пор жалоб нет :rolleyes:

Опубликовано

.... я себе поставил электронный,берет сигнал с головы.теперь порог срабатывания можно самому выставлять... :rolleyes:

очень интересно а подробней раскаж а?
Опубликовано

ой, ошибся не при 105, а при 95-100.

вроде так

<{POST_SNAPBACK}>

Ребята показание температуры у 8-ки, 9-ки очень и очень относительное и приборы очень и очень относительные,

если хотите замерить точно, то только через ноут заканекчиваться, хорошо когда есть время к электрику подъехать и проверить, при скольки точно включается

Samovar

Андрей

21093I, 2004

andrew_samovar@mail.ru

Опубликовано

очень интересно а подробней раскаж а?

<{POST_SNAPBACK}>

Берешь сигнал с датчика температуры двигла(идет на стрелку) и пихаешъъ его в приспособу(деталюшек фонарь) и потом после подключения выставляешь порог срабатывания.Вообще весчь хорошая,сам думал когда кипел,но датчик другой взял и пока норма.А поискать можно по слову автоэлектроника или на rlocman.ru под той же рубрикой.Кажется у мя даж схма есть на нее.

Поступай с людьми так как хочешь чтобы они поступали с тобой.

Опубликовано

Во-во, я себе сначала термостат поставил, на котором написано что он "Made in France", а через год и датчик заменил. Несмотря на расказы о том что ничего из этого сразу, либо долго не работает, у меня сразу всё было в порядке и до сих пор жалоб нет :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Термостат, кстати тоже Vernet взял. Посмотрим как он у меня служить будет :rolleyes:

Опубликовано

Берешь сигнал с датчика температуры двигла(идет на стрелку) и пихаешъъ его в приспособу(деталюшек фонарь) и потом после подключения выставляешь порог срабатывания.Вообще весчь хорошая,сам думал когда кипел,но датчик другой взял и пока норма.А поискать можно по слову автоэлектроника или на rlocman.ru под той же рубрикой.Кажется у мя даж схма есть на нее.

<{POST_SNAPBACK}>

... ну да ,простейший компаратор. .. спаять нефиг делать,только рекомендую стремные элементы(микросхемку и управляющий транзистор) крепить на панельке(и запас с собой иметь)-это ж электроника!З.Ы. да ,и аварийная кнопка принудиловки непомешает...

Опубликовано

дык, так у меня карлсон врубаеться тоже почти как она кипит - около 105 градусов. и это нормально ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Скоро буш менять у мя тож так было пока вообще перестал срабатывать...неделю назад поменял 15 гр стоит
217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712
Опубликовано

проблема устранена после установки французкого датчика включения вентилятора Vernet :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти