novi4ek 0 Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 та обрыва то нету...скорее всего что датчик тож глюкавый попался....ну прошлый мой датчик включал вентилятор когда уже начинала кипеть <{POST_SNAPBACK}>Посмотри на датчике температуру, при котором он срабатывает, может она слишком высокая. А может и датчик глюкнутый. Сейчас, говорят, нормальные датчики делает фирма Vernet (типа Франция). Я себе купил такой, на след. неделе буду ставить, посмотрим. Знакомые ставили российские датчики примерно месяц назад, так практически одновременно они начали глючить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Сейчас, говорят, нормальные датчики делает фирма Vernet (типа Франция). Я себе купил такой, на след. неделе буду ставить, посмотрим.Во-во, я себе сначала термостат поставил, на котором написано что он "Made in France", а через год и датчик заменил. Несмотря на расказы о том что ничего из этого сразу, либо долго не работает, у меня сразу всё было в порядке и до сих пор жалоб нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvs 0 Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 .... я себе поставил электронный,берет сигнал с головы.теперь порог срабатывания можно самому выставлять... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 .... я себе поставил электронный,берет сигнал с головы.теперь порог срабатывания можно самому выставлять... очень интересно а подробней раскаж а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samovar 0 Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 ой, ошибся не при 105, а при 95-100.вроде так<{POST_SNAPBACK}>Ребята показание температуры у 8-ки, 9-ки очень и очень относительное и приборы очень и очень относительные, если хотите замерить точно, то только через ноут заканекчиваться, хорошо когда есть время к электрику подъехать и проверить, при скольки точно включается Samovar Андрей 21093I, 2004 andrew_samovar@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorka 0 Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 очень интересно а подробней раскаж а?<{POST_SNAPBACK}>Берешь сигнал с датчика температуры двигла(идет на стрелку) и пихаешъъ его в приспособу(деталюшек фонарь) и потом после подключения выставляешь порог срабатывания.Вообще весчь хорошая,сам думал когда кипел,но датчик другой взял и пока норма.А поискать можно по слову автоэлектроника или на rlocman.ru под той же рубрикой.Кажется у мя даж схма есть на нее. Поступай с людьми так как хочешь чтобы они поступали с тобой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novi4ek 0 Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Во-во, я себе сначала термостат поставил, на котором написано что он "Made in France", а через год и датчик заменил. Несмотря на расказы о том что ничего из этого сразу, либо долго не работает, у меня сразу всё было в порядке и до сих пор жалоб нет <{POST_SNAPBACK}>Термостат, кстати тоже Vernet взял. Посмотрим как он у меня служить будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvs 0 Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 Берешь сигнал с датчика температуры двигла(идет на стрелку) и пихаешъъ его в приспособу(деталюшек фонарь) и потом после подключения выставляешь порог срабатывания.Вообще весчь хорошая,сам думал когда кипел,но датчик другой взял и пока норма.А поискать можно по слову автоэлектроника или на rlocman.ru под той же рубрикой.Кажется у мя даж схма есть на нее.<{POST_SNAPBACK}>... ну да ,простейший компаратор. .. спаять нефиг делать,только рекомендую стремные элементы(микросхемку и управляющий транзистор) крепить на панельке(и запас с собой иметь)-это ж электроника!З.Ы. да ,и аварийная кнопка принудиловки непомешает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 дык, так у меня карлсон врубаеться тоже почти как она кипит - около 105 градусов. и это нормально <{POST_SNAPBACK}>Скоро буш менять у мя тож так было пока вообще перестал срабатывать...неделю назад поменял 15 гр стоит 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 19 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 проблема устранена после установки французкого датчика включения вентилятора Vernet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти