Рекомендуемые сообщения

Точно, делаем ставки. На Салюк, vs Протас уже 8 человек поставило. Ставим и тут.

1. Аква - 100 грнивен. Четинькая выше Хомяковой.

2. Кат - 100 гривен. Четинькая выше Хомяковой.

Кто ответит?

Давай хотя бы официальный список заявок увидим. От ставки 100 грн на Четинькай не отказываюсь :rolleyes:
  • Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Если геморой заимеет, то будет три.  Хотя мож уже и три.

та большинство ее обсирателей тупа завидуют по черному Как спорцмен-раллист для меня она не представляет ничо интересного, а как человек - достойна уважения.

За руль походу больше не пускают  

Изображения в теме

Давай хотя бы официальный список заявок увидим. От ставки 100 грн на Четинькай не отказываюсь :rolleyes:

+1 не отказываюсь!

+1 не отказываюсь!

от Четинькай или от Тушкановой? :rolleyes:

от Четинькай или от Тушкановой? :rolleyes:

От своей ставки на Инесу)

ОМГ

Інеса молодець!

як діти малі вчіпились до того фейкового Чемпіонства України яке скоріш за все просто помилка тупих журналістів які незнають чи слово ралі пишеться з однією Л, чи з двома. ВалераКат, ще не тошнить в кожному пості з цього іронічно насміхатись? Фу!

Відверті фотографії це так погано що їй тепер з дому не виходити, стидатись і червоніти!? Ви що в камяному віці живете?

Ну фотошоплені фотографії... і що? :wacko: Класно фотошоплені. Їй же не домалювали на 2 розміри більші груди, світле волосся... Ці її фотосесії дуже класні. Робота фотогографа і того хто потім їх редагував на 5+. Вона жінка, привертає до себе увагу, гарно виглядає. В кожного свої смаки, тому розказувати ту що вона уродіна, ужасна, ніяка не треба. Заняття для невдахи. Встаньте самі до дзеркала і поржіть. ;)

Нехай успіхи в ралі не великі, але вона займається тим що їй подобається і не дивиться на дурні пости заздрості та пустого обсирання на форумах. Всі на подіум не помістяться. Наприклад Кен блок зовсім не видатний гонщик, але він займається тим що йому цікаво, робить це яскраво, пафосно, якісно, з кучею шуму, дівок в купальнику... Перформенс. Він добився більшого ніж "гнила вишнева вАсьмьорка".

Зразу видно виховання декого. Мауглі.

"гнила вишнева вАсьмьорка".

ты это к чему а?

Ставлю тоды в абратку) На Инесу соточку) знаю она не подведет! Вона газуе))))

Ну вот, теперь и ставки имеют неоднобокую поддержку. :)

1. Кат - Четинькая выше Тушкановой - 100 гирвен.

2. Аква - Четинькая выше Тушкановой - 100 гривен.

3. Толянь - Тушканова выше Четинькой - 100 гривен.

Ставки из серии "Копецки выше Соустовой". Отвечать - значит, надеяться на случайное поражение фаворита. В этом случае контора должна дать заманчивый коэффициент...

PS. И, кстати, Валера, в случае со ставками используй, плиз, настоящие фамилии спортсменов, а не выдуманные тобой клички. Потому шо потом начнется "в протоколах нет гонщика с фамилией Хомякова, ставка недействительна" и так далее. Будь серьезнее, когда речь идет о деньгах)))).

В соседней теме по Португалии, уже восемь человек поставили ставки. На Протасов Салюк - Выше ниже. Это же насколько интереснее гонку смотреть. :)

По поводу фамилий, не вопрос. Исправил. Но тут как бы все свои, и все знают, кто и что. Клички кстати не я придумал. :) Хомяковуц так назвали АТшники, из за строения ее личика. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Четинькая выше Тушкановой.

Эээээээ, Валера, погоди. По памяти вроде Четинькая ростом пониже Тушкановой будет :lol: Моя ставка касалась немного другого соревнования. Подам протест и потребую внести доп "хто більш газує"!!! :lol:

Изменено пользователем Aquagen

ОМГ

Інеса молодець!

як діти малі вчіпились до того фейкового Чемпіонства України яке скоріш за все просто помилка тупих журналістів які незнають чи слово ралі пишеться з однією Л, чи з двома. ВалераКат, ще не тошнить в кожному пості з цього іронічно насміхатись? Фу!

Відверті фотографії це так погано що їй тепер з дому не виходити, стидатись і червоніти!? Ви що в камяному віці живете?

Ну фотошоплені фотографії... і що? :wacko: Класно фотошоплені. Їй же не домалювали на 2 розміри більші груди, світле волосся... Ці її фотосесії дуже класні. Робота фотогографа і того хто потім їх редагував на 5+. Вона жінка, привертає до себе увагу, гарно виглядає. В кожного свої смаки, тому розказувати ту що вона уродіна, ужасна, ніяка не треба. Заняття для невдахи. Встаньте самі до дзеркала і поржіть. ;)

Нехай успіхи в ралі не великі, але вона займається тим що їй подобається і не дивиться на дурні пости заздрості та пустого обсирання на форумах. Всі на подіум не помістяться. Наприклад Кен блок зовсім не видатний гонщик, але він займається тим що йому цікаво, робить це яскраво, пафосно, якісно, з кучею шуму, дівок в купальнику... Перформенс. Він добився більшого ніж "гнила вишнева вАсьмьорка".

Зразу видно виховання декого. Мауглі.

ОМГ - это вы по какому поводу? То что Инесса мододец? Если эта девушка для вас является ОМГ, тогда разговор зашел в тупик, и любые выше, и ниже издоженные аргументы, вряд ли вызовут какой то адекватный ответ с вашей стороны. Далее по тексту, написанному вами можно изложить массу доводов, которые не наз и не два, уже обсуждались на данном ресурсе.

1. По поводу Чемпионства. Если бы это была ошибка журналистов, то реакцией нормального человека, было бы опровержение данного факта, а не выкладывание на свой ресурс видео в оригинале. не кажется странным?

2. По поводу фото. Для начала может не стоило бы их делать в таком колличестве? Теперь по моему вполне логично из дому выходить голой. Или в сервисе, соперников выводить из равновесия своими прелестями. :) Я почему то вспоминаю фотосессию Ирины Коломейцевой. Отличная фотосессия. Сделанная с достоинством, и с выраженной красотой.

3. По поводу фотошопа, и работы фотографа и дизайнера - не спорю. Это прямая их заслуга. Только при чем тут Инесса? Люди с фотошопом, и ваши фотографии могут сделать для глянцевой обложки.

4. Возле зеркала ржу постоянно. Причем часто на выездах сидим возле костра в горах, и ржем друг с друга. :)

5. Кенни не нужно трогать. Он почетный член клуба 2108. Привет передавал всем клубчанам. Да и вообще зачетный мужик. Открытый, и разговорчивый. Обнимается и целуется. :)

По поводу гнилой вишневой восьмерки я тоже не понял. Вы что то имеете против ВАЗ 2108? И открыто пишите это на сайте 2108? Умный поступок, тут ничего не скажешь.

По поводу Маугли скажу спасибо. Такое сравнение - это большая честь для меня.

post-186-1301003965.jpg

Маленького, кто хочешь обидит.

В соседней теме по Португалии, уже восемь человек поставили ставки. На Протасов Салюк - Выше ниже. Это же насколько интереснее гонку смотреть. :)

А кто спорит, что интереснее? Я тоже готов поучаствовать, но с интересным коэффициентом. Потому шо ставить НА фаворита и ПРОТИВ фаворита с одинаковым коэффициентом - несерьезно.

Кроме того, я хочу вникнуть в тонкости. Допустим, кто-то из двоих барышень не заявился на гонку. Ставки аннулируются? А если обе заявились, но одна не поехала? А если прошли админку обе, но одна разложилась на тестовом участке и на старт не вышла?

Дальше. Финиш по СупеРалли считается или нет?

Дальше. Обе сошли, одна раньше, одна позже. Кто выше?

Дальше. Одна финишировала выше другой, но была снята по протесту. Кто выиграл?

Хочу видеть четкие ответы, как разрулятся ставки в этих случаях.

Внесите ясность, господин крупье.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти