Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сообщество нереально крутых гонщиков по форуму )

Тушканова хоть пишет грамотно.

Найти бабло - тоже уметь надо, далеко не всем дано.

А фотошоп - лучший друг всех женщин. Хотя некоторых и он не спасает.

простите, не сдержалась :ph34r:

главное что б она в ралли ездила так же грамотно как пишет.

а поповоду того что найти бабло уметь надо- согласна, мне это не дано!

не уверена что фотошоп лучший друг всех женщин, он друг как раз тех кому он уже не поможет)))

Опубликовано

Ни когда небыл фанатом Тушкановой. Да и вообще до этой темы ни чего особо о ней не знал. :D Знал что есть какая-то барышня которая едет на субару, и едет на столько хреново, что Сторчак догоняет её на ВАЗе причём ещё и после эвика.:) И не скрою, конечно как и многие ей завидовал, что она вот так вот просто без особых напрягов(по крайней мере так выглядит со стороны) села и поехала в N4. Пусть и не показывая выдающихся результатов.

Но с другой стороны она это сделала. Сколько гламурных чикс ездит на Поршах, Ферарях и тому подобному по городу и считают что они супер водилки со "спортивным стилем езды", которым купить фиесту ВыРыСы как два пальца. И ни кто из них даже не думает выезжать на гоночную трассу.

А она как бы там не было сумела найти деньги и сделать это. За что ей респект. У меня не получается, как и у многих здесь присутствующих.

Конечно я не в восторге от некоторых её понтов и пафосных выбрыков, типа "чемпионки украны" и т.д.

Но вы тут уже совсем злостно над ней стебётесь. Цепляесь за всё что с ней связано. Как-то не красиво.

А читать о том что любой здесь сел бы и с ходу помчался б лучше чем она, вообще смешно. Я посмотрел её борт видео, и очень сомневаюсь что поехал бы лучше.

И фотки на её сайте считаю достаточно красивыми, пусть они и не совсем отображают реальную её внешность, фотограф поработал на славу. Хотя если смотреть обьективно то и в реале она дааалекоо не самая страшная, не красотка, но можно подумать что во круг нас одни фотомодели да ещё и все ездят как Лёб.

Опубликовано

А тем временем тема про Тушканову по количеству просмотров и сообщений обогнала Ascania Racing и приближается к AT Rally. :)

(050) 472-52-34

(095) 295-77-01

To finish first, you must first finish © Rick Mears

• 2 недели спустя...
Опубликовано

а мне нравиццо это фото...

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

джоли иногда алкоголичку и напоминает ))))

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти