Tolyan 1 493 Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelenaya 0 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Сообщество нереально крутых гонщиков по форуму )Тушканова хоть пишет грамотно.Найти бабло - тоже уметь надо, далеко не всем дано.А фотошоп - лучший друг всех женщин. Хотя некоторых и он не спасает.простите, не сдержалась главное что б она в ралли ездила так же грамотно как пишет.а поповоду того что найти бабло уметь надо- согласна, мне это не дано!не уверена что фотошоп лучший друг всех женщин, он друг как раз тех кому он уже не поможет))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Ни когда небыл фанатом Тушкановой. Да и вообще до этой темы ни чего особо о ней не знал. Знал что есть какая-то барышня которая едет на субару, и едет на столько хреново, что Сторчак догоняет её на ВАЗе причём ещё и после эвика. И не скрою, конечно как и многие ей завидовал, что она вот так вот просто без особых напрягов(по крайней мере так выглядит со стороны) села и поехала в N4. Пусть и не показывая выдающихся результатов. Но с другой стороны она это сделала. Сколько гламурных чикс ездит на Поршах, Ферарях и тому подобному по городу и считают что они супер водилки со "спортивным стилем езды", которым купить фиесту ВыРыСы как два пальца. И ни кто из них даже не думает выезжать на гоночную трассу. А она как бы там не было сумела найти деньги и сделать это. За что ей респект. У меня не получается, как и у многих здесь присутствующих. Конечно я не в восторге от некоторых её понтов и пафосных выбрыков, типа "чемпионки украны" и т.д. Но вы тут уже совсем злостно над ней стебётесь. Цепляесь за всё что с ней связано. Как-то не красиво. А читать о том что любой здесь сел бы и с ходу помчался б лучше чем она, вообще смешно. Я посмотрел её борт видео, и очень сомневаюсь что поехал бы лучше. И фотки на её сайте считаю достаточно красивыми, пусть они и не совсем отображают реальную её внешность, фотограф поработал на славу. Хотя если смотреть обьективно то и в реале она дааалекоо не самая страшная, не красотка, но можно подумать что во круг нас одни фотомодели да ещё и все ездят как Лёб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexa 2 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 А тем временем тема про Тушканову по количеству просмотров и сообщений обогнала Ascania Racing и приближается к AT Rally. (050) 472-52-34 (095) 295-77-01 To finish first, you must first finish © Rick Mears Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 а мне нравиццо это фото... МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 похожа на мисис смитт. 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 А мне алкоголичку напоминает. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 А мне алкоголичку напоминает. Ех Валеро Валеро... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 джоли иногда алкоголичку и напоминает )))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти