Рекомендуемые сообщения

а что ж флаг нифига не украинский?

думаю - вот ответ - спонсор у нее россиянин и кольцевая лицуха тоже российская :pardon:

читаем блог Инессы на Драйв2.ру - http://www.drive2.ru/users/tushkanova/blog...152010717/#post

Летний Кубок Мегафон митджет 5 этап 2 место!

И вот долгожданный кольцевой подиум!

Гонка была крайне сложной, стартовалао 14 машин. На квалификации я показала 3 время, первое и второе сделали Маркозов и Злобин.

Их поставили в конце стартовой решотки и мне пришлось первой вести пелотон за сефети и первой атковать первый поворот!Я долго лидировала, но допустив ошибку на торможении стала 2. Моя прекрасная коллежанка, не уступила и обошла меня. мы ехали в такой манере держась друг за другом обогнав 2 круговых. Подходило время наших бешеных топ пилотов. Мчатся, пропускаю, смотрю Что они сделают с Надей, Таки сделали вылетел Злобин и Надя. Слава богу думаю я обьехала их аккуратно всех. я вижу Дейвида в своих зеркалах, он ошибся и его развернуло но он вернулся и поехал дальше, прошло немного времени и появился злобин…Ох как жутко было ехать под его прессом понимая что обгонять он будет безкомпромисно.

В общем хорошо погоняли.

Спасибо Рубену Шумееву!

1 Дэйвид Маркозов

2 Инесса Тушканова

3 Сергей Трофимов

Изображение

ну, а чтобы не было так обидно за державу - смотрим внимательно фото Инессы с латвийского ралли и читаем блог - http://www.drive2.ru/users/tushkanova/blog...152009606/#post

Изображение

Изображение

Женский состав экипажа приносит Тушкановой удачу. Первый старт в новом составе на ралли «Латгала», которое прошло на днях в прекрасном прибалтийском городе Даугавпилс, принес экипажу И.Тушканова/Н.Потапова третье место на подиуме.

Экипаж представлял литовскую команду Baltic Racing Team, которая по итогам ралли «Латгала» заняла первое место в командном зачете. После череды технических неудач, которые преследовали украинскую гонщицу еще с начала сезона, Тушканова обралась до финиша. Не смотря на то, что для ее экипажа эта гонка стала первой в таком составе, по женщине-штурману Инесса очень соскучилась:

«Я уже отчаялась было, что в этом сезоне еще смогу показать какой-то результат, однако Наташа вдохнула в меня новую жизненную энергию. Я как-то сразу почувствовала, что вот сейчас мы девушки точно сможем, ведь женский состав экипажа для меня очень символичен. Что сказать – результатом я очень довольна и надеюсь, что это была лишь притирка, а дальше – больше.»

На протяжении более чем 110км лесных скоростных участков, проложенных по ровным и утрамбованным гравийным трассам, были десятки и сотни трамплинов и закрытых поворотов! Именно на таких дорогах слаженность пилота и штурмана имеет решающее значение. Но с этим заданием девушки справились просто прекрасно, да и техника на этот раз не подвела. Хотя, с таким позитивным зарядом, который электризует все вокруг себя молодая и энергичная украинская гонщица, просто не может быть иначе. Тушкановой на столько хотелось увидеть клетчатый флаг гонки, что даже ураган, из-за которого пришлось прекратить на время ралли, не смог лишить ее уверенности в том, что на этот раз она сделает все возможное и даже немного больше. Как результат – третье место в Литовском зачете и очки команде Baltic Racing Team, которая стала первой в командном зачете по итогу гонки.

что за прикол такого глобального фотошопа? с таким же успехом фотосет мог бы пройти и без её участия

чем докажешь, что все там фотошоп, а не умелый стилист-визажист ;)

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Если геморой заимеет, то будет три.  Хотя мож уже и три.

та большинство ее обсирателей тупа завидуют по черному Как спорцмен-раллист для меня она не представляет ничо интересного, а как человек - достойна уважения.

За руль походу больше не пускают  

Изображения в теме

посмотреть фотки возле машин у неё личико наверно шире чем у меня и фотки совсем другой девушки в фотосете и я уверен никакой гуашью так не намалевать

D83DDD30.png

Ты что, гонишь? Посмотри внимательнее, на фото с гонки, и на фото фотосессии. Это ж два разных человека. :) Причем по пропорциям тела даже. Визажист, тебе десяток кило ну никак не уберет. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Ты что, гонишь? Посмотри внимательнее, на фото с гонки, и на фото фотосессии. Это ж два разных человека. :) Причем по пропорциям тела даже. Визажист, тебе десяток кило ну никак не уберет. :)

Валера, че там со ставками на Инессу? Кому досталась касса?

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Валера, че там со ставками на Инессу? Кому досталась касса?

Так не участвовала она. :)

Изображение

ААААААА я в панике......

У нее в механиках Якубович

:mega_shok:

Воля або смерть

Наглость - второе счастье

Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757

ААААААА я в панике......

У нее в механиках Якубович

:mega_shok:

А теперь ИнессО, крутите барабан. На табло слово сисьГе. :)

• 3 недели спустя...

Вот не знал - куда запостить это... :pardon:

Вот наткнулся на сайт Даники Патрик, очень напоминает сайт Тушкановой, но при этом сайт, ИМХО,

очень/через чур правильный - без темы "сисек" скучно, но прикольно :) особенно музон

ИндЖой!

http://www.danicaracing.com/indexSmall.html

ЗЫ. Тем не менее в сети полно фоток этой инди-гонщицы аля Тушканова... что тут скажешь - фотоЖоп рулиТТ...

post-15221-1312120400.jpg

Изменено пользователем Yurba

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Юрба, какой фотошоп? она и без него довольно симпатичная... хотя в http://www.youtube.com/watch?v=4Co2jrMOHjc этой рекламе там кроме нее есть на что глянуть)))

в любом случае.. девка ездит.. и живет на полную.. пиар работает.. а большинство "гонсчегов" даже полуслик купить не может..

вы можете закидать меня помидорами.. но разве я не прав?

большинство причитает что "ой.. мне бы спонсора.. я же перспективный"

я не про тех кто действительно старается и едет.. достойных тут много

но может хватит помогать подымать рейтиг Тушкановой и бесплатно пиарить, если уж так ей не рады?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти