VVV 34 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Странно, я как то к старшим людям, даже к тем которые как то меня обидели с большим уважением отношусь.. а тут.. А потом про всех говорят "потерянное поколение"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ок карапуз, сделаю скидку на твою юнный возраст и отсутствие мозгане обижайся дедушка ВВ, я рад что вы горазды похвастаться хоть и отрофированным, но присусутствующем в вашем организме мозком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 а че за подруга на фото? я видел тушканову на фото в плейбое. это не она!!! )))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 а че за подруга на фото? я видел тушканову на фото в плейбое. это не она!!! ))))Дрочера спалили. Нужно было вживую смотреть, а не в плейбое. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 года идут и идут... доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) сам пробовал в парилку с цепью залазить?Я как то забыл снять цепочку с шеи ... Как итог - ожог, и скакал по сауне как сайгак пытаясь расстегнуть застежку ... в общем в итоге пришлось ее порвать Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Spike Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Я как то забыл снять цепочку с шеи ... Как итог - ожог, и скакал по сауне как сайгак пытаясь расстегнуть застежку ... в общем в итоге пришлось ее порватьта отож, было дело Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 года идут и идут...Ты что, депресняк хапанул? Или ты по поводу Хомяковой? Что, уже не та? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 ниче не меняется.. желчь и зависть в этой теме зашкаливает.....действительно много свободного временини у людей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 ниче не меняется.. желчь и зависть в этой теме зашкаливает.....действительно много свободного временини у людей...я лично к персонажу всегда относился нейтральноно фотки реально агоньтакое в тырнет вбросить, много думать нужно Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти