Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мальчег, а ты не офигеешь, если я своих всех за жизнь женщин показывать начну? Руци болеть не начнут от перенапряжения? Хотя, ты же раллист крутой, в чу катаешься, башку высоко задрал. Ну ну

Гы гы Валерка бацает :D

о.наконец то! )) на 14 странице дошли до сути темы - о бабах - точнее о личных достижениях каждого

А че норм предложение! Были у меня зачетные соски :wub: но как показывает практика с такими семью не сколотить! Останавливаешься на чем то по проще) :girl_werewolf:
28c53613208a.jpg
Опубликовано

а ну быстра своих показали. А то вас послушать, то каждый спит минимум с девушкой месяца из плейбоя.

Изображение

воть :good:

мой бортовик Yasher's 2108

!ВСЕ по МОТОРАМ 16в!

Опубликовано (изменено)

вытер фотки. это было в прошлом((

Изменено пользователем PaVaSaN

JWT Service

Опубликовано (изменено)

Давайте так чтоб убедительно а то натягаете щя теток из гугла

лехко :lol:

post-16575-1358858235.jpg

Изменено пользователем san4ez
Опубликовано

пошла жара:))))))))))))))))

:yahoo: :yahoo: :yahoo:

но попозже сотру нафик))

Были у меня зачетные соски :wub: но как показывает практика с такими семью не сколотить! Останавливаешься на чем то по проще) :girl_werewolf:

+1

JWT Service

Опубликовано

Тебя усыпили, а потом били ???

Чего столько швов то ???

Я же уже подробно писал, что жуб свыстящый (мудрости вырезали). Именно вырезали, так как он рос перпендикулярно к остальным зубам. Сейчас швы нафиг разошлись, и в десне такая канава, что большой америкосовский каньон.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Я если одноклубниц начну выкладывать, то они меня потом вбьють. :) А тех, кого вы не знаете - не интересно. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти