Dem@n 60 Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 А шо я не понял. Она кто по национальности? Какого хрена там флажек не наш? Если стыдно то пусть валит к себе в рашку, може газпром на цыцьцки проспонсирует Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 А шо я не понял. Она кто по национальности? Какого хрена там флажек не наш? Если стыдно то пусть валит к себе в рашку, може газпром на цыцьцки проспонсирует так она вобще то давненько в Москве и обитает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 а сразу и не скажешь, я думал должно быть так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Флажок не наш, потому что лицензию РАФ выдал... У Консани на Ялте например Украинский Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem_Junior 0 Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Флажок не наш, потому что лицензию РАФ выдал... У Консани на Ялте например Украинскийну почему именно на Ялте, он весь сезон IRC ехал под Украинским флагом Artem Khorolsky Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 именно так МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 ну почему именно на Ялте, он весь сезон IRC ехал под Украинским флагомНеважно, на Ялте ведь был украинский) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 жопой цепанула сугроб А скорость то больше 170км/ч...На момент даже 220 было... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 :wacko: Я вот не понимаю, нафига она себя телефоном фотографирует на фоне разбирой машины? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Я вот не понимаю, нафига она себя телефоном фотографирует на фоне разбирой машины?Во время войны люди самолеты сбитые считали, а она металлолом коллекционирует Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти