@rtem 6 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) мой вопрос был такой:так где из её уст утверждение о чемпионстве?собственно, может претензии к этим самым источникам и людям, которые которые наполняют контент и выпускают его в СМИ? (главный редактор, журналист и т. д.). Я к тому, что ни разу ни в одном видео, интервью, публикации я не видел и не читал, что она сказала "Я чемпионка чего-то", даже между прочим или нечаянно.. Итого, получается балабольство клевета со стороны форума разве не так? Чувак,ты просто не в теме Мы ведь не можетм на каждый твой вопрос искать тебе пост в ответ) Чтобы быть прошареным нужно как мы,много лет за темой следить...) Мы,так сказать,бывалые Изменено 30 января, 2015 пользователем @rtem Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван123 0 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Так тут речь не обо мне, и даже не о вас)Это форум для завистников)))им Вас не понять... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Это форум для завистников)))им Вас не понять...Ваня спустись на землю. Чему завидовать? Я тебе так скажу,здесь у многих форумчан достаток и поболее есть,просто люди не разбрасываються копеечным фарсом. И к твоему сведению жены у многих действительно красивее и фигуристей на порядок хоть и сиськами не телепают голыми перед всем миром. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 31 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Ваня спустись на землю. Чему завидовать? Я тебе так скажу,здесь у многих форумчан достаток и поболее есть,просто люди не разбрасываються копеечным фарсом. И к твоему сведению жены у многих действительно красивее и фигуристей на порядок хоть и сиськами не телепают голыми перед всем миром.Хорошие слова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Брод 7 Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) Фотошоп поможет всем...Або якісний макіяж Изменено 31 января, 2015 пользователем Брод Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Продам стійки 2108 та 2110 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 мой вопрос был такой:так где из её уст утверждение о чемпионстве?собственно, может претензии к этим самым источникам и людям, которые которые наполняют контент и выпускают его в СМИ? (главный редактор, журналист и т. д.). Я к тому, что ни разу ни в одном видео, интервью, публикации я не видел и не читал, что она сказала "Я чемпионка чего-то", даже между прочим или нечаянно.. Итого, получается балабольство клевета со стороны форума разве не так?Мил человек. У нее есть свой сайт, на котором была та же инфа. Балабольство со стороны ее же ресурса? Ну значит балабольство полюбому. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Забавная тетка.ее поздравляют - она нахер посылаетhttps://www.facebook.com/groups/161781173854736/?fref=nf# Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Атом растёт, послан нахер чемпионкой Украины, поздравим Антонио! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Атом растёт, послан нахер чемпионкой Украины, поздравим Антонио! Поздравляем Атома!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovaha 40 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Респехт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти