bega 149 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Как-то так...Спасибо,почитала,проплакался.Честно? Да она вообще о...а!При этом Володя ссылался на сайт с инфой о подиумах с 2008 года.Помню я ту Боярку, где она второй место заняла. Я там нулями ехал. И вот в чем дело то. Обледенело все тогда. И на узком спортивном шипе, ехали только Леха Тамразов, и собственно Инесса. То есть в классе было только две полноценные машины. Резину они как раз купили у Володи Петренко. У него было два комплекта. Я даже сумму помню. Собственно, Леха тогда первым и приехал. И что прикольно... Леха практически в каждом проезде улетал, висел на брустверах, в общем времени терял вагонами. Но навез Инессе все равно. Так что и это указанное второе место как бы... Впрочем ничего не имею против. Заняла, значит без вопросов.Ну то уже такое дело. Главное не каким образом получилось,а то что получилось в принципе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Спасибо,почитала,проплакался.Честно? Да она вообще о...а!Ну то уже такое дело. Главное не каким образом получилось,а то что получилось в принципе.Я же не спорю. Так и есть. Я просто о чемпионском титуле Украины Инессочки. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 При этом Володя ссылался на сайт с инфой о подиумах с 2008 года.Помню я ту Боярку, где она второй место заняла. Я там нулями ехал. И вот в чем дело то. Обледенело все тогда. И на узком спортивном шипе, ехали только Леха Тамразов, и собственно Инесса. То есть в классе было только две полноценные машины. Резину они как раз купили у Володи Петренко. У него было два комплекта. Я даже сумму помню. Собственно, Леха тогда первым и приехал. И что прикольно... Леха практически в каждом проезде улетал, висел на брустверах, в общем времени терял вагонами. Но навез Инессе все равно. Так что и это указанное второе место как бы... Впрочем ничего не имею против. Заняла, значит без вопросов.Чтоб уж совсем точно, то была еще одна полноприводная машина, красная лупатая бубара, на которой ехал Кука. Но, конечно, какая у него тогда была резина, я сейчас фиг вспомню, это слишком для моего измученного нарзаном процессора. В любом случае, согласен с Валерой - заняла, значит без вопросов.Нашел вот фотку, оригинал не сохранился. С данного ракурса мне кажется, что это не узкая резина, но могу и ошибаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5GT 17 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Боюсь теперь фраза " Я вас не знаю - идите нахер " может стать крылатой . Изменено 2 февраля, 2015 пользователем 5GT Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Боюсь теперь фраза " Я вас не знаю - идите нахер " может стать крылатой . Кстати, мысль здравая. Допустим, Некрасова, она может знать, но кто-то такой Антоша для нее? Не друг и даже не сопесочник. Если к вам пристанут на улице, что вы скажете?=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Кстати о девушках, гонках... есть же красивая девушка Ирина Высоцкая Субарышня... и выглядит отлично и ездить пытается и вроде даже что-то получается... Но она ж не пишет негде что она королева Чайки и всея Украины Изменено 3 февраля, 2015 пользователем DEN DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Чтоб уж совсем точно, то была еще одна полноприводная машина, красная лупатая бубара, на которой ехал Кука. Но, конечно, какая у него тогда была резина, я сейчас фиг вспомню, это слишком для моего измученного нарзаном процессора. В любом случае, согласен с Валерой - заняла, значит без вопросов.Точно Володя. Был Кука. Я резину даже вспомнил. Мы ее с АТшниками обсуждали. Была грунтовка зашипованная кустарным способом. То есть без шансов.Кстати, мысль здравая. Допустим, Некрасова, она может знать, но кто-то такой Антоша для нее? Не друг и даже не сопесочник. Если к вам пристанут на улице, что вы скажете?=)Я бы сказал: Здравствуйте, меня зовут Валерий. Приятно познакомиться. А теперь, так как мы уже знакомы - идите нахер. Кстати о девушках, гонках... есть же красивая девушка Ирина Высоцкая Субарышня... и выглядит отлично и ездить пытается и вроде даже что-то получается... Но она ж не пишет негде что она королева Чайки и всея УкраиныНу Ирина...Вот Даша наш челавег. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Ну Ирина...Вот Даша наш челавег.Все хороши, потому что наши! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5GT 17 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Все хороши, потому что наши! Пiдлабузник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Пiдлабузник Бабский Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти