Рекомендуемые сообщения

ралли-наркотик))) значит я нарик)

лана, сори за последний офф в теме, все таки не флейм,

но Толик, где твой сайт с зафотожопленными фоточками ?:)

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Если геморой заимеет, то будет три.  Хотя мож уже и три.

та большинство ее обсирателей тупа завидуют по черному Как спорцмен-раллист для меня она не представляет ничо интересного, а как человек - достойна уважения.

За руль походу больше не пускают  

Изображения в теме

лана, сори за последний офф в теме, все таки не флейм,

но Толик, где твой сайт с зафотожопленными фоточками ?:)

ты это о чем? фотожоп и я не когда не дружили)))

я же наркаман)))

Она в них не ездит. :) Она выезжала несколько раз. Ее переднеприводники догоняли, и сгоняли с дороги. :) Сторчак на Жигулях еще и матюгался пока обогнал. :) А она на Субару ехала. :)

А мне понравилось как она в 2010 Черновцах ехала.

А мне понравилось как она в 2010 Черновцах ехала.

абсалютно согласен! +1!

че на хомякову напали то? нормально едет как для женщины. И выглядит ОК. И ездит не тока в ралли. и ваще ведет активную и насыщенную жизнь. Завидовать нехорошо.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Инесса Тушканова: «Прошлый год я бы назвала «поисковым»

Без малого год киевлянка Инесса Тушканова не появлялась на раллийных трассах в роли участника – ее последним на сегодняшний день стартом было ралли «Буковина» весной 2010 года.

Изображение

Естественно, когда знакомая фамилия появилась в списке заявленных на Halls Winter Rally в Литве, список вопросов для интервью нарисовался сам собой. Новая страна, новый штурман, новый сервис – что еще нового происходит в жизни Инессы Тушкановой? Об этом она рассказывает в эксклюзивном интервью проекту «Ралли в Украине»…

«Ралли в Украине»: Инесса, давай начнем с твоего нынешнего географического положения. Насколько мы можем судить, ты большую часть времени проводишь в России и Прибалтике. Чему уделяешь время – тренировкам, теоретическим занятиям, вождению, работе со стенограммой?

Инесса Тушканова: Россия как место жительства и деятельности закрепилась в моей жизни с появлением в ней Александра Потапова, с которым мы начали заниматься прошлой зимой. Не так много времени провели вместе, как хотелось бы – подводили и мои командировки за рубеж, и болезни, и техника. В общем, «простои» бывали месяца по два, но даже в коротких промежутках между ними Александр сумел мне многое дать.

Вообще, я прошлый год назвала бы «поисковым». Я пробовала ездить с разными людьми в России, Литве, Финляндии, Латвии, Эстонии. Много ездила и уделяла времени поиску информации, сервиса, запчастей и прочих услуг, связанных с ралли. Это, как известно, отнимает немало и времени, и денег, но результатом я довольна вполне – хоть и не до конца изучила международный раллийный мир. Но на первом месте сейчас практика вождения и работа со стенограммой. У нас еще много работы с Александром, это точно.

А в Прибалтике я не так давно, открыла ее для себя в августе, когда приехала в гости к Йонасу Дерешкявичюсу, которого все так плотно скрывали от меня что в России, что в Украине. Помог мне в этом Юра Протасов, за что ему большое спасибо. На самом деле под пеленой мифов и тайн скрывается милый человек с огромным количеством знаний, открытый миру и с радостью готовый помочь. Вот с Йонасом мы немного занимались теоретически, по сей день общаемся, он мне много чем помогает в Прибалтике.

Изображение

«Ралли в Украине»: На Halls Winter Rally ты заявлена с литовским штурманом Гедиминасом Целешюсом. Можешь объяснить, почему справа будет находиться именно этот человек?

Инесса Тушканова: Другая страна, все чужое, все не по-нашему. Гедиминас – кстати, не менее опытный штурман, чем Дима Чумак – станет для меня неким поводырем, учителем в незнакомой стране, где я планирую пустить корни и продолжить учиться. Вот я сегодня думаю: объезжали меня почти все в Украине – но нет, неймется! Теперь я приехала туда, где еще народ быстрее и еще больше будут объезжать! Это я так силу воли тренирую))). Как говорил Макиавелли, чтобы стать сильным игроком, нужно играть с более сильным противником. Я долго принимала это решение, потому что мне Дима очень дорог как штурман. Он, правда, очень хорош – и понимает, и чувствует меня, и как-то вовремя у него все… Но, к сожалению, из-за сложившейся сейчас финансовой обстановки я с ним ездить не могу. Дорого, как минимум, в Прибалтику его возить.

«Ралли в Украине»: Твой нынешний автомобиль был построен в ателье Stec RalliArt. Ты продолжаешь обслуживать его в Польше или сменила инженерную поддержку?

Инесса Тушканова: Сменила. Это было тяжелое решение, я вообще не очень люблю перемены. Но чем дальше – тем сложнее. Стец – сложный человек, и я непростая, мы с ним очень эмоциональны и каждый раз наши выяснения каких-то нюансов перерастали в шумные ссоры. Дабы сберечь нервную систему и бюджет, машина уехала в Литву к спокойному Рамунасу Чапкаускасу. На Halls Winter Rally у нас с ним пробный забег, так сказать. Посмотрим, что из этого выйдет. А так-то по сервису вариантов масса!

«Ралли в Украине»: Остается ли среди твоих интересов украинское ралли – чемпионат или Кубок? Или все планы касаются только европейских ралли?

Инесса Тушканова: О, да. Я планирую выступить на паре этапов, потому что это мои любимые, можно сказать, с детства гонки. Я люблю свою страну и свои родные гонки – сколько с ними связано! Жаль только, сильно переплетаются календари, поскольку прибалтийские гонки в приоритете – они большему учат.

«Ралли в Украине»: Ты долгое время выступала с Таней Чабан, и ваш экипаж позиционировался именно как женский. Впредь не собираешься приглашать в экипаж штурмана-женщину?

Инесса Тушканова: Эта идея по-прежнему актуальна, просто пока не попалась мне такая женщина, которая не уступала бы Чумаку))). Но они точно есть, так что, будем надеяться, срастется. Это было бы здорово – женский экипаж, женская команда!

«Ралли в Украине»: Кстати, о команде – помнится, у тебя была идея привлечь в нее экипаж сестер Соустовых. Такие планы еще есть или это уже пройденный этап?

Инесса Тушканова: Не знаю, как Соустовы, с ними у нас как-то ничего не вышло. У каждого свое мировоззрение, какое-то недопонимание друг друга… Ну не получилось – бывает. Когда-нибудь получится. Хотя, я в этом отношении немного опустила руки – тут с собой бы разобраться! Ни времени, ни опыта пока не хватает, денег тем более, а тут еще кто-то… В общем, повременим))).

Изображение

«Ралли в Украине»: У тебя один из самых стильных сайтов среди русскоязычного раллийного интернета, ты постоянно в социальных сетях. Какое значение в твоей карьере имеет Интернет? Как думаешь, насколько другие спортсмены недооценивают роль всемирной сети?

Инесса Тушканова: О, за сайт спасибо! Это творение рук небезызвестных Алексея Семина и Ани Герасимец, так что нам всем приятно слышать такие похвалы. Я шла к этому три года, никак не могла закончить сайт, а с этими людьми все вышло. Фотографии – творение Виталия Руденко, известного украинского фотографа, с которым мне очень хорошо работается. Да много любимых мной людей есть, которые помогали и помогают, и очень приятно с ними иметь дело и получать такие продукты как этот сайт.

Что касается интернета в целом – это возможность общаться со всем миром, как сидя на одном месте, так и перемещаясь куда угодно. Так как я часто переезжаю, все что у меня есть из общения с близкими людьми – это телефон и интернет. А благодаря iPhone это теперь в одном лице, и я 24 часа в сутки могу поговорить с дорогими мне людьми, посмотреть их фото, видео и прочее.

Ну и, конечно же, интернет – это способ заводить новые знакомства, связи, узнавать информацию, новости и т.д. Я хочу сказать, что интернет сыграл очень немаловажную роль не только в моей карьере, но и вообще в жизни. Любой без стеснений может написать кому-то из гонщиков высокого полета в Facebook – «привет, как дела, мне нравится, как ты ездишь!», и, начав с этих слов, вы можете стать лучшими друзьями! Не знаю, тут, конечно, все индивидуально – но чем, например, интернет может мешать Салюку? С ним, конечно, можно познакомиться и на гонке – но туда еще поехать надо… А в интернете все доступны, открыты для общения… Вперед!

«Ралли в Украине»: Что-нибудь хочешь пожелать или просто сообщить своим поклонникам в Украине?

Инесса Тушканова: Ой, люди, а такие есть?! Шутка – я знаю, что есть, мы с ними как раз во всемирных сетях и общаемся. Они мне пишут, что они обо мне думают, а я пишу, что думаю сама о себе))). О них я думаю только хорошее – ведь это люди которые питают нас энергией, чтобы мы могли дальше творить свои дела как можно лучше. Так что спасибо Вам большое, что Вы есть, продолжайте мне писать в сетях приятные и теплые слова! Когда у меня опускаются руки, они дают новую силу и новый стимул идти дальше, обходить проблемы и двигаться вперед к новым знаниям и новым умениям!

Фото предоставлены Инессой Тушкановой

Источник: http://www.rally.in.ua/pribaltika-prosmotr...vym/dea6206643/

вот где вы видели реального гонщика в эротичном фото на капоте...

гонки это ПР для нее...

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

вот где вы видели реального гонщика в эротичном фото на капоте...

гонки это ПР для нее...

Лоеба в рекламе труселей хочешь увидеть? :rolleyes:

Давай фото в труселях !!! :)

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

Петь, ну само собой ожидать Севу/Петю/Мико/Яри/Юху/Томми и т.д. лежащих на капоте и манящих это как-то нездраво. А фотосессий девушек из мира автоспорта и не только авто достаточно много.

Для жаждущих:

Лоеботруселя:

http://store.pull-in.com/eu/en/cobranding/...eb/fashion-loeb

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти