pet Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 стиг тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР
М.Б. Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 ....ть и плакать 7 из 12-ти. Не поленитесь, гляньте групповую фотку учаснеГоф. особенно умилила тетка-слоненятко под полтинник годков. Интересно, какой она финишировала? Но мы все поздравляем и радЫваемся неимоверно за успехи!
ValerKat Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 ....ть и плакать7 из 12-ти.Не поленитесь, гляньте групповую фотку учаснеГоф. особенно умилила тетка-слоненятко под полтинник годков.Интересно, какой она финишировала?Но мы все поздравляем и радЫваемся неимоверно за успехи!Золотая молодежь. Маленького, кто хочешь обидит.
LEKS Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 что то на ялте инессы не видно было... сильно близко, наверное. то ли дело прибалтика МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
ValerKat Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 что то на ялте инессы не видно было... сильно близко, наверное. то ли дело прибалтикаТак гоняццо там не с кем. Снова догонят куча машин, и матюгаться будут. Маленького, кто хочешь обидит.
AlexK Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Что-то я не понял, а почему они с открытыми окнами ездят в кубке митджет мегафон? Всегда считал, что наоборот должны быть закрыты, аэродинамика и всё такое.
VVV Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Что-то я не понял, а почему они с открытыми окнами ездят в кубке митджет мегафон?Всегда считал, что наоборот должны быть закрыты, аэродинамика и всё такое.Там окон нет
melanvi Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Повидал я многих таких...и после кой какого наблюдения появляется только 1 вопрос! Кто ее родители?
Pusharik Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) что то на ялте инессы не видно было... сильно близко, наверное. то ли дело прибалтикаЕсли не обознался, то видел ее на Ай-Петри. В стильных очках , а-ля черепаха Тортила из мультфильма. Изменено 13 июня, 2011 пользователем Pusharik
LEKS Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 я имел в виду в стартовых ведомостях ее не было... а так конечно... МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти