ValerKat 407 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Песенка вспомнилась: А у бегемота нету талии, и он не может танцевать. А мы его по морде чайником (фотошопом), и научим танцевать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) та большинство ее обсирателей тупа завидуют по черному Как спорцмен-раллист для меня она не представляет ничо интересного, а как человек - достойна уважения.+1 как до чемпиона украины, я бы ей лично сказал не пиздеть. А вообще конечно молодец, есть конечно эта искра Провинцеалки. Но по сути, нам нужно больше таких девочек которые добиваются своего !P.S. Я езжу хуже чем она, я и до старта кучу раз не доезжал ))Професиональный макияж, правильный фотограф и фотошоп, делает красавиц ))) лутшие друзья женщин.Девочка на любителя ) Изменено 7 сентября, 2011 пользователем ValerKat 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 +1 как до чемпиона украины, я бы ей лично сказал не пиздеть. А вообще конечно молодец, есть конечно эта искра Провинцеалки. Но по сути, нам нужно больше таких девочек которые добиваются своего !P.S. Я езжу хуже чем она, я и до старта кучу раз не доезжал ))Девочка на любителя )Платон ешо один мат и получиш бан)))кто тебе сказал что ты ездиш не хуже чем она не льсти себя))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Платон ешо один мат и получиш бан)))кто тебе сказал что ты ездиш не хуже чем она не льсти себя)))ЗА мат ) сорриТолян читай внимательно что я начепятал )) 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 ЗА мат ) сорриТолян читай внимательно что я начепятал ))ну значит не правильно понял тебя))) и ха это тожа соры))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 он написал что ездит хуже чем она 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 он написал что ездит хуже чем она да и он сам хуже чем она))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 это жесть, прям Тушканчик фанклуб REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDK 1 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Как по мне деваЧка молодец ..регулярно ездит -регулярно фоткаецо для модных журналов- регулярно пиарица .... вообщем молодец .... да и внешне нормальная .... ИМХО как говорят ...если ты объективе то ты звезда Изменено 7 сентября, 2011 пользователем RDK Ремонт-обслуживание-деу-шевролет-киа-хюндай-субару 0632386549 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 это жесть, прям Тушканчик фанклуб ну ты не перегибай))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти