Рекомендуемые сообщения

Не знаю, як в Пітєрі, хто написав що вона шампійонка. Але дивимося там, де вона точно знає, що написано.

Це її сайт. Йдем на

Предложение для спонсоров

Достижения: Мастер спорта по автогонкам; Бронзовый призер «Кубка Клубного Ралли 2006»; Участие в Этапе Кубка Европы по авторалли (Восточная зона) Prime Yalta Rally 2008; Лучшая гонщица Кубка Восточной Европы по ралли Prime Yalta Rally 2009.

От мені цікавить, що то зазвання таке "Мастер спорта по автогонкам".

В нас в Україні є тільки "Майстер спорту України"

І то згідно "Єдина спортивна класифікація України" від 2006 року таке звання вимагає наступне:

АВТОМОБІЛЬНИЙ СПОРТ

Посісти місця на одному з перерахованих змагань

Майстер спорту України

4—6 — на чемпіонаті світу;

4—6 — на чемпіонаті Європи;

2—3 — на міжнародних змаганнях, що входять до календаря Міжна-

родної федерації (FIA);

1—2 — на багатоетапних чемпіонатах України або у фіналі Кубку

України (не менше 4-х етапів);

1 — на етапах чемпіонату України або у фіналі Кубку України тричі.

Висновки робіть самі.

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Если геморой заимеет, то будет три.  Хотя мож уже и три.

та большинство ее обсирателей тупа завидуют по черному Как спорцмен-раллист для меня она не представляет ничо интересного, а как человек - достойна уважения.

За руль походу больше не пускают  

Изображения в теме

Вот темо развилось..киньте Иннесе на почту ссылку сюда. пусть поржет..)

zombiefell.gif93002482.gif
  • 2 недели спустя...

А у всех женщин есть желание. И у многих труселя это лишнее. :)

А у некоторых оказывается, и ПР-менеджеры могут оказаться лишними... :rolleyes:

Короче говоря - читаем, а кое-кто из-за подзаголовка статейки заплачет :pardon:

Инесса Тушканова. Орхидея за рулем

В связи с чем у меня родился демотиватор-дружеский шарж, так сказать :pardon:

post-15221-1296924637.jpg

Изменено пользователем Yurba

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

• 1 месяц спустя...

Звезда Playboy на «Ялта ралли» будет соревноваться с турецкой полиглоткой

О намерении приехать на «Prime Yalta Rally» заявила турецкая гонщица, студентка Экономического университета, говорящая на четырех языках

О своем намерении приехать в начале июня в Ялту на новый этап Интерконтинентального чемпионата сезона 2011 «Prime Yalta Rally» турецкая гонщица Бурджу Четинькая сообщила еще в начале года. Сегодня же стало точно известно, что Четинькая таки будет бороться за очки в чемпионате и на крымских серпантинах.

Бурджу Четинькая – молодая турецкая гонщица, студентка Экономического университета, говорит на французском, английском и немецком языках. Ралли было для нее хобби, пока она не одержала победу впервые в турецком чемпионате, который выигрывала четыре раза. Бурджу стала первой женщиной-пилотом, которая принимает участие в Intercontinental Rally Challenge. В сезоне 2010 она представляла Турцию на Peugeot 207 Super 2000.

Изображение

Бурджу Четинькая

«Я давно мечтала об автомобиле Super 2000, и Peugeot сделал мою мечту реальностью. Кроме того, освещение и поддержка IRC Eurosport очень важна для моих спонсоров. Это одна из основных причин, почему я выбрала IRC. А что касается жесткой конкуренции – так я к ней привыкла. И меня абсолютно не пугает тот факт, что конкурентами моими являются мужчины. Это, напротив, придает мне больше сил и уверенности в себе», - сообщила Четинькая перед своим первый стартом в Интерконтинентальном чемпионате.

Изображение

Конкуренцию ей сможет составить еще одна девушка-пилот – украинская гонщица Инесса Тушканова, которая так же планирует принять участие в Prime Yalta Rally 2011.

Звезда Playboy на «Ялта ралли» будет соревноваться с турецкой полиглоткой

с третьего раза правильно прочитал. Слово "пилоткой" мерещилось )

хороша чертовка :yes4:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

знакомая собака..))

Изображение

zombiefell.gif93002482.gif

есть сомнения, что заявку на Ялту вообще примут . особенно после лажи, подсунутой организаторам в 2010. Так же ж бедняжка хотела мчать (без гонок ведь не жизнь, эх), что для нее выдумали еще один автомобиль безопасности U 0000. ( да-да-да, именно ЧЕТЫРЕ нуля). Звезда на старт не вышла. Времена в контрольной карте не отфотожопишь, а финиш нулей в дереве( чем обычно Ялта заканчивалась для звезды)- это было бы веселье для европейских наблюдателей.

Может пора уже остановиться наполнять инет всякой брехней о звезде авторалли и красавице нереальной. Не нужно быть Фрейдом, чтобы диагноз "эксгибиционизм" установить.Блин, как не стыдно припхаться в ЗП на набережной Ялты после того, как ты без трусов фоткалась, кто вообще здороваться будет.

фото из жизни- морду сковородой не прикроешь, фигуры вообще нет - тушка.

Фотки с сайта Некрасова:

http://www.rally.in.ua/gallery/main.php?g2...g2_itemId=11383

http://www.rally.in.ua/gallery/main.php?g2...p;g2_itemId=496

ГАРНЮНЯ, блин

Фотки - фотками, но хочу заметить, уважаемые джентльмены, что вы общими усилиями как раз и льете воду на Инескину мельницу)))). Все, что она делает, рассчитано на привлечение внимания - и данная ветка форума только подтверждает, что ее план удался))).

Да, и по поводу всяких незаслуженных титулов, которыми ее награждает пресса. Парни, а вам не кажется, что это вопрос к профессионализму прессы?

Изменено пользователем Владимир Некрасов

Фотки - фотками, но хочу заметить, уважаемые джентльмены, что вы общими усилиями как раз и льете воду на Инескину мельницу)))). Все, что она делает, рассчитано на привлечение внимания - и данная ветка форума только подтверждает, что ее план удался))).

Да, и по поводу всяких незаслуженных титулов, которыми ее награждает пресса. Парни, а вам не кажется, что это вопрос к профессионализму прессы?

Я так понимаю что она и добивалась к себе внимания...а тут как раз внимания фатает)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти