Tolyan 1 493 Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Ну что ж ты страшная такая, ты такая страшная... Чужое почистил а сам начинаеш) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 мне одному показалось, или она действительно пытается плюнуть в человека с микрофоном? Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 мне одному показалось, или она действительно пытается плюнуть в человека с микрофоном?Чисто по пацанячему через зубы) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 А зубы как у Спанч Боба. Крутой хробак будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Чужое почистил а сам начинаеш)Я почистил нехорошие разговоры, между одноклубниками, и про одноклубников. Про нашу любимую Инессочку, я ничего не трогал. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 если честно напомнила опухшую запойную тётку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 А куда она сиськи дела?? Было же огого, на плейбоях по крайней мере. 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 А куда она сиськи дела?? Было же огого, на плейбоях по крайней мере.Отстегнула. Они в автоспорте рулить мешают. Вон Альфредовичу тоже ногти на Львове мешали. Маникюр перед гонкогй делал у девочки знакомой. Говорил, что рулить мешают. Фиг знает, чем он там рулил. Стенограммой что ли обмахивался? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Типа, скажем нет гламуру у аутоспорте?? 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Типа, скажем нет гламуру у аутоспорте??Походу уже не скажем. Огламурись все однако. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти