Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я пока еще не научился и губы дуть, и улыбаться голивудом.

зато кое-что другое научился, и уже не один год :wacko:

post-15221-1362350329.jpg

post-15221-1362350396.jpg

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Опубликовано

Валера - зэ бэст. :good::lol:

По теме: как можно быть неоднократным призером, если не доезжать до финиша - или там призы по к-ву разбитых тачек выдают? :wacko:

Опубликовано (изменено)

Инесса Тушканова

2 марта 2013 в 1:09

Я живу удивительную жизнь.. Знаете я занимаюсь ралли-туризмом, а знаете что мне нравится?! То что я встречаю таких разных , но удивительных людей из разных уголков земли и у нас одно общее - любовь к автоспорту, большое и доброе сердце и полные штаны энтузиазма. Когда я нахожусь рядом с этими людьми , мне хорошо и спокойно. Они помогают мне, а я помогаю им, у нас искрение взаимоотношения, это так здорово! Без пошлостей..

Я так рада, что жизнь мне дает такую возможность, радоваться, узнавать новое, традиции, культуру, языки, музыку. У меня появились любимые песни , каких то конкретных стран. Любимые выражения.. Еще что-то..

Так здорово, жить перекати-полем, каждый день ты не знаешь что будет завтра и плевать, ни груза ответственности ни обязательств. Телефон все больше молчит.. Друзья обзаводятся жизнями , семьями, а я все реже появляюсь где живу и где жила.. На счет ответственности - это не значит что я против или не хочу.. Так сложилось! Я ищу свои положительные стороны и они есть.

Я не болею звездной болезнью, и не считаю себя звездой или еще кем то. Я так хочу учится и совершенствоваться и в себе и в ралли и в езде и духовно!

А сейчас где бы я не была, меня считают известной. В гостиницах знают все.. Иногда меня встречают папарацци, приглашают на интервью, прямо из ресепшина отеля..

я не зарабатываю на этом! Я ни копейки не получила ни за одну свою сьемку, ни за поездки, это не правильно говорят... Но , я не могу брать или спрашивать деньги за творчество.. Вы знаете, сегодня, меня снимали на рекламу велосипедов по просьбе, по дружбе.. И так они были довольны и говорят , что ты правда любишь свою работу.. Да, работу!!!)))

за которую я не получаю денег..

Конечно, если бы мне предложили я бы не отказалась за благодарность в оплате этого действа, но я , лично я , спрашивать оплату не могу. Мне не сложно и я люблю!

Так же и с гонками.. Но знаете что, никто не предлагает!

Ну и пусть, я знаю, закон вселенной таков, что отдав в одном месте непременно получишь в другом, третьем.. Не надо ждать обратного эффекта из конкретного места! Добро вернется , в виде денег, дел , помощи, просто надо делать то , что хочешь и то что тебе нравится. Закон сохранения внутренней энергии.

Я должна быть счастливой.. Но я такой не являюсь.. Всегда чем то не довольна, но наверное это моя личная проблема.. Я радуюсь двум вещам: Когда еду и когда фотографируюсь .. я чувствую себя совершенной..

Когда езжу - я чувствую как я закаляю силу духа, как я побеждаю страх, наблюдаю внутренний рост.

Но есть еще одно счастье - это когда я люблю, а точнее дарю любовь. Для любимого человека хочется весь мир к ногам, чтоб у него был праздник каждый день, чтоб он был счастлив... Правда, я нуждаюсь в отдаче, если она не отчетливая, все мое затихает...

В общем так и живем, но единственное чего хочется чтоб молодым быть подольше, увы это не возможно... Можно быть молодым духом, но я не об этом.. Возраст он все такие дает возможность быть безрассудным , а если тетка в 40 безрассудна , скорее это диагноз, не утешительный.

Я считаю , что человек рожден не для того что бы прожигать жизнь , а созидать что то , нести пользу , оставить после себя память, историю, не только потомство, а это не идет рука об руку с безрассудством.

Вот о чем я.

Всегда должна быть грань между тем и тем , это и есть баланс который я ищу по жизни.

Просто я нормальная не нормальная)

http://vk.com/feed?w=wall17152492_1745

Вот ей Богу, душевно написано :good:

Изменено пользователем Yurba

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Опубликовано (изменено)

http://vk.com/feed?w=wall17152492_1745

шо попало!

похоже на то как школьницы лепили у себя в анкетах цитаты и вырезки из модных журналов.

Изменено пользователем V.K-81
Опубликовано

шо попало!

похоже на то как школьницы лепили у себя в анкетах цитаты и вырезки из модных журналов.

а ты попробуй душевней написать)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Опубликовано

Такая писанина у каждой второй блонидинки на страницах в сети. Они думают, что очень заумно и красиво пишут. А по факту, бред сивой кобылы. В данном случае грызуна. Честно, написано по штампу. Читаешь, и понимаешь, что где то ты такое уже слышал. Причем неоднократно.

а ты попробуй душевней написать)))

Юрба, ты переключился на другой объект вожделения? :) Отлайкай ссылку. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Ей до психитра надо....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти