rebus 97 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Вот все бы ничего, каталась бы себе, никто б слова не сказал... НО ЭТИ ПОСТОЯННЫЕ ВРАКИ - ЭТО Ж ПОЛНЫЙ ПРИВЕТ!!! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIP EVO 3 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Мне вот просто интересно. А где в другой сфере вы видели менее агрессивный пиар? Это современный мир, пора вылазить из старого комода. Не продвинешь себя сам, другим и подавно наплевать на вашу персону. Можно по разному относиться к Тушкановой, но она хотя бы время от времени где то ездит в свое удовольствие, благодаря своему само пиару, а не злорадствует на форуме. И уверен 99% здесь отписавшихся не раздумывая согласились бы оказаться на ее месте. Изменено 30 октября, 2013 пользователем VIP EVO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 ...И уверен 99% здесь отписавшихся не раздумывая согласились бы оказаться на ее месте. Много раз обсуждалось уже и говорилось. ЕЗДИТЬ - ДА. Но врядли "агрессивный пиар" приемлем для 99% здесь отписавшихся. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIP EVO 3 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Много раз обсуждалось уже и говорилось. ЕЗДИТЬ - ДА. Но врядли "агрессивный пиар" приемлем для 99% здесь отписавшихся. Так наверное потому она ездит, а 99% сидят на форуме. У современного мира свои правила, а выбор уже каждого принимать их или нет. В любом случае публичные насмешки в этой теме никак не повлияют на саму Тушканову, но совершенно не красят взрослых мужиков. Воспринимается очень ущербно. Изменено 30 октября, 2013 пользователем VIP EVO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Мне вот просто интересно. А где в другой сфере вы видели менее агрессивный пиар? Это современный мир, пора вылазить из старого комода. Не продвинешь себя сам, другим и подавно наплевать на вашу персону.Тебе привести примеры в спорте мужиков повесивших на себя выдуманные титулы и как к ним относятся остальные спортсмены? Здесь никто не пытается достучатся до самой Инессы в надежде что она всё это прочитает, она выбрала пиар клоуна вот её и высмеивают, считай так чисто между собой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 а вот за флаг государственный, завезенный аж в Австралию, я бы и любил... ))P.S. Я правда не понял прикола с Miss Ukraine 2012 И что с того флага? Я бы Испанский лучше привез. Хотя я его и так в машине вожу. А мисс Украина 2012 - это новый титул. Такой же, как и все остальные.Мне вот просто интересно. А где в другой сфере вы видели менее агрессивный пиар? Это современный мир, пора вылазить из старого комода. Не продвинешь себя сам, другим и подавно наплевать на вашу персону. Можно по разному относиться к Тушкановой, но она хотя бы время от времени где то ездит в свое удовольствие, благодаря своему само пиару, а не злорадствует на форуме. И уверен 99% здесь отписавшихся не раздумывая согласились бы оказаться на ее месте. Дв ты что? Я нигде не видел такого наглого вранья. Открытого, вульгарного. Разве что в нашей политике. И я тебе скажу, нет, я не н хотел бы оказаться на ее месте. Мне ее просто жаль.Так наверное потому она ездит, а 99% сидят на форуме. У современного мира свои правила, а выбор уже каждого принимать их или нет. В любом случае публичные насмешки в этой теме никак не повлияют на саму Тушканову, но совершенно не красят взрослых мужиков. Воспринимается очень ущербно.Какие нафиг правил современного мира? Ты себе что то придумал? А про Хомякову... Никто не смеется над ней. Просто фигеют от ее новых выходок. И фотки смотрят. Тут дрочеры, а не пересмешники. Понимать нужно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Так наверное потому она ездит, а 99% сидят на форуме. У современного мира свои правила, а выбор уже каждого принимать их или нет. В любом случае публичные насмешки в этой теме никак не повлияют на саму Тушканову, но совершенно не красят взрослых мужиков. Воспринимается очень ущербно.Есть предложение назовись быстрейшим пилотом Украины и лучшим кулачным бойцом Украины , тоже будет по Тушкановски и будет "Это современный мир" REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Есть предложение назовись быстрейшим пилотом Украины Так уже ж))) "Быстрейший раллийный экипаж среди владельцев Эво" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) А ну тогда вопросов больше нету... )) Изменено 30 октября, 2013 пользователем КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Так наверное потому она ездит, а 99% сидят на форуме. У современного мира свои правила, а выбор уже каждого принимать их или нет. В любом случае публичные насмешки в этой теме никак не повлияют на саму Тушканову, но совершенно не красят взрослых мужиков. Воспринимается очень ущербно.То есть лучше, по-Вашему, наделить себя несуществующими титулами, окружить враньем, но при этом ездить?Тогда следующий вопрос - кто ж тогда ущербный будет??? Уж лучше я буду сидеть с голой задницей, но с нормальным "реномЭ", нежели буду ездить посмешишем в несуществующих чемпионатах, с несуществующими титулами и несуществующими соперниками.Какой тогда стимул для личного ЭГО, если можно просто накупить пластмассовых кубков и поставить в сервант?Чего стоят вымышленные звания?Вам лично этот формат нынешних взаимоотношений и пиара более всего подходит??? Зачем тогда тратить кучу времени на то, чтобы ездить? Можно ведь вообще никуда не выезжать. Ведь все и так знают "ценность" подобных "титулов"... RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти