Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот все бы ничего, каталась бы себе, никто б слова не сказал... НО ЭТИ ПОСТОЯННЫЕ ВРАКИ - ЭТО Ж ПОЛНЫЙ ПРИВЕТ!!!

:wacko:

RED LINE

Опубликовано (изменено)

Мне вот просто интересно. А где в другой сфере вы видели менее агрессивный пиар? Это современный мир, пора вылазить из старого комода. Не продвинешь себя сам, другим и подавно наплевать на вашу персону.

Можно по разному относиться к Тушкановой, но она хотя бы время от времени где то ездит в свое удовольствие, благодаря своему само пиару, а не злорадствует на форуме. И уверен 99% здесь отписавшихся не раздумывая согласились бы оказаться на ее месте. :)

Изменено пользователем VIP EVO
Опубликовано

...И уверен 99% здесь отписавшихся не раздумывая согласились бы оказаться на ее месте. :)

Много раз обсуждалось уже и говорилось. ЕЗДИТЬ - ДА. Но врядли "агрессивный пиар" приемлем для 99% здесь отписавшихся. :pardon:

RED LINE

Опубликовано (изменено)

Много раз обсуждалось уже и говорилось. ЕЗДИТЬ - ДА. Но врядли "агрессивный пиар" приемлем для 99% здесь отписавшихся. :pardon:

Так наверное потому она ездит, а 99% сидят на форуме. У современного мира свои правила, а выбор уже каждого принимать их или нет. В любом случае публичные насмешки в этой теме никак не повлияют на саму Тушканову, но совершенно не красят взрослых мужиков. Воспринимается очень ущербно.

Изменено пользователем VIP EVO
Опубликовано

Мне вот просто интересно. А где в другой сфере вы видели менее агрессивный пиар? Это современный мир, пора вылазить из старого комода. Не продвинешь себя сам, другим и подавно наплевать на вашу персону.

Тебе привести примеры в спорте мужиков повесивших на себя выдуманные титулы и как к ним относятся остальные спортсмены? Здесь никто не пытается достучатся до самой Инессы в надежде что она всё это прочитает, она выбрала пиар клоуна вот её и высмеивают, считай так чисто между собой.

D83DDD30.png
Опубликовано

а вот за флаг государственный, завезенный аж в Австралию, я бы и любил... ))

P.S. Я правда не понял прикола с Miss Ukraine 2012 :wacko:

И что с того флага? Я бы Испанский лучше привез. :) Хотя я его и так в машине вожу. :)

А мисс Украина 2012 - это новый титул. Такой же, как и все остальные.

Можно по разному относиться к Тушкановой, но она хотя бы время от времени где то ездит в свое удовольствие, благодаря своему само пиару, а не злорадствует на форуме. И уверен 99% здесь отписавшихся не раздумывая согласились бы оказаться на ее месте. :)

Дв ты что? Я нигде не видел такого наглого вранья. Открытого, вульгарного. Разве что в нашей политике. И я тебе скажу, нет, я не н хотел бы оказаться на ее месте. Мне ее просто жаль.

Так наверное потому она ездит, а 99% сидят на форуме. У современного мира свои правила, а выбор уже каждого принимать их или нет. В любом случае публичные насмешки в этой теме никак не повлияют на саму Тушканову, но совершенно не красят взрослых мужиков. Воспринимается очень ущербно.

Какие нафиг правил современного мира? Ты себе что то придумал? А про Хомякову... Никто не смеется над ней. Просто фигеют от ее новых выходок. И фотки смотрят. Тут дрочеры, а не пересмешники. Понимать нужно. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Есть предложение назовись быстрейшим пилотом Украины ;) и лучшим кулачным бойцом Украины :D , тоже будет по Тушкановски и будет "Это современный мир" :lol:

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Опубликовано

Есть предложение назовись быстрейшим пилотом Украины ;)

Так уже ж)))

"Быстрейший раллийный экипаж среди владельцев Эво"

Опубликовано (изменено)

А ну тогда вопросов больше нету... ))

Изменено пользователем КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Опубликовано

То есть лучше, по-Вашему, наделить себя несуществующими титулами, окружить враньем, но при этом ездить?

Тогда следующий вопрос - кто ж тогда ущербный будет??? :wacko:

Уж лучше я буду сидеть с голой задницей, но с нормальным "реномЭ", нежели буду ездить посмешишем в несуществующих чемпионатах, с несуществующими титулами и несуществующими соперниками.

Какой тогда стимул для личного ЭГО, если можно просто накупить пластмассовых кубков и поставить в сервант?

Чего стоят вымышленные звания?

Вам лично этот формат нынешних взаимоотношений и пиара более всего подходит??? :wacko:

Зачем тогда тратить кучу времени на то, чтобы ездить? Можно ведь вообще никуда не выезжать. Ведь все и так знают "ценность" подобных "титулов"...

:nea:

RED LINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти