WRC: Ралли Швеции 2011 10 - 13 февраля, Первый этап.

Рекомендуемые сообщения

Как тебе шведская погодко ?:))))) я со 2-й или с 3-й но на оборотах трогаюсь ))

Изменено пользователем шурег

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

• Ответов 868
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот коменты гонщиков после су 15:

Деннис Куйперс Деннис Куйперс: "Хороший день чистой езды, была только одна небольшая ошибка. Мы довольны".

Мартин Прокоп Мартин Прокоп: "Нормально. Я пытался настичь Халида, но это было невозможно. Но завтра я ещё постараюсь".

Мэтью Уилсон Мэтью Уилсон: "Хорошо, мы быстро проехали, но можно было немного лучше".

Пер-Гуннар Андерссон Пер-Гуннар Андерссон рассказал о своих проблемах: "Хорошо, но трудно было управлять автомобилем на последних трех неровных километрах без усилителя руля".

Кими Райкконен Хорош Кими на шведском снегу — 4-е место допа (8:56.6), несмотря на подозрение на прокол колеса: "Стало лучше. Довольно сложный этап. Мы достигли значительного улучшения уже сегодня".

Халид Аль-Кассими Халид Аль-Кассими: "Мы все еще учимся и сражаемся с Мэтью и Санделлом. Сегодня был трудный день, много рыхлого снега и сюрпризов".

Себастьян Лёб Себастьян Лёб: "Веду как получается, ничего не поделать. Автомобиль был в порядке, просто управлял и держал хороший ритм. Жаль, меня нет в этой борьбе".

Патрик Санделл Патрик Санделл продолжает сражаться на машине старой модификации: "Это был отличный день, за исключением допа, когда у нас был разворот. Хорошая борьба с машинами WRC".

Себастьян Ожье Себастьян Ожье: "Этот день был почти идеальным, у меня есть хорошее чувство автомобиля. Завтра я сделаю всё возможное".

Яри-Матти Латвала Яри-Матти Латвала честно признался в наличии тактической борьбы, как мы и предполагали: "Да, я замедлился. Я не уверен, что это лучшее решение. Я надеюсь, что смогу выиграть, но это трудная ситуация".

Петтер Сольберг Петтер Сольберг: "Я должен был замедлиться, чтобы быть позади? Хорошо, но у меня свой план".

Микко Хирвонен Микко Хирвонен: "Посмотрим. Думаю, Петтер и Яри-Матти поедут ещё быстрее. Если условия завтра будут как сегодня, то у меня нет шансов".

Мадс Остберг Мадс Остберг: "Чрезвычайно трудно сегодня. Ужасно проехал во второй половине дня, я расстроен, но ничего с этим не сделать".

Оо, уже результатов... Хирво всем навалял.

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

Естественно, серьезных изменений в общий зачёт он не внесёт. Но а вдруг…

Всем привет кстати)

с возвращением :yahoo: Опять сплиты заглючили :angry:

Race

1. 3 M. HIRVONEN M 2:34:56.1 0.0 0.0

2. 6 M. ØSTBERG M 2:35:03.5 +7.4 +7.4

3. 11 P. SOLBERG 2:35:05.0 +1.5 +8.9

4. 4 J. LATVALA M 2:35:07.0 +2.0 +10.

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

Как тебе шведская погодко ?:))))) я со 2-й или с 3-й но на оборотах трогаюсь ))

бомба!!!))) классс 2108 рулить) мне понравилось даже на площадку заскочил с товарищем тама погарцевали между пластиковых бутылок)

с возвращением :yahoo: Опять сплиты заглючили :angry:

А их и не будет, там сплитить нечего )

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

В четверг, напомню, на аналогичном коротком SS1 сенсационную победу одержал Пер-Гуннар Андерссон. Что будет на этот раз?

И сразу запускают пару лидеров! Остберг — 1:39.8, Хирвонен — 1:39.9. Одна десятая между ними!

Петтер и Яри-Матти улучшили на секунду. П.Сольберг — 1:38.9, Латвала — 1:39.0.

Следующая пара похуже: Ожье — 1:40.9, Санделл — 1:43.2.

Мне кажеться СУ16 останеться за Петьком.Мчи Петько Мчи...

Вася привет) ну что выежал полтавский снег потоптать а???))))

Мне кажеться СУ16 останеться за Петьком.Мчи Петько Мчи...

О Вася да ты правильно глаголиш)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти