Manchukero 0 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Петька приколист! Решил на последнем допе поштурманить ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Да не прикол это, случилось чтото... Это не тот спорт, где вот так просто можно сдать несколько очков за раз... он же около 2 позиций слил в итоге и на паверстейдже наверно пару очков бы взял Изменено 13 февраля, 2011 пользователем VVV88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Петька лутший ЫЫЫЫЫЫ ))) бугагагга Наверное понял что тягатся толку нету, ну и решил не разочаровать фанов )))) Лично я в восторге )ЫЫЧо там творитса????? ато у меня нет возможности посмотреть( Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 По моему это самый подорванный этап за все то время что я видел.Чо там творитса????? ато у меня нет возможности посмотреть(Водительская лицензия закончилась. 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhenya345 0 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Вот прямая ссылка, скоро начнется:тутспасибо за ссылку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 вот умора! такие бюджеты и банальное лошарство! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tokar91 0 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Вот.... а Продакшн показать?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Водительская лицензия закончилась. ну права максимум, если бы спорт лицензия, то его бы не пустили даже штурманить, и не закончилась а либо потерялась, либо отобрали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Водительская лицензия закончилась.Епать Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) ну права максимум, если бы спорт лицензия, то его бы не пустили даже штурманить, и не закончилась а либо потерялась, либо отобралиПоходу права, это же буржуи, у ник все по людски называется.Петя потерял на этом 1 позицию, пропустив перед собой Ожье. В принципе в такой ситуации, 7.7 он бы не откусил.. )) Хирво накидается ))) Изменено 13 февраля, 2011 пользователем шурег 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти