Tolyan 1 493 Опубликовано 30 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 Андрюха .. а я поздравляю тебя с пападаниет на ТВ канал ТЕТ!!!! вчера вечером какаято передача была (жаль не сначала успел) показывали тебя твоего Папаню пилота и механика вашего .. шашлычки вы тама кушали и катались немножко ..Давно снимали ? приятно увидеть занакомые лице на телеэкране )) О, Петрович, ты это видел!?!?! Рэспэкт! Снимали это в пятницу перед мегаралли. Я там такую бредятину нес Снимали часа 4, а показали минут 7. а я не чего не бачыв... плохо а так хотель... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 Андрюха .. а я поздравляю тебя с пападаниет на ТВ канал ТЕТ!!!! вчера вечером какаято передача была (жаль не сначала успел) показывали тебя твоего Папаню пилота и механика вашего .. шашлычки вы тама кушали и катались немножко ..Давно снимали ? приятно увидеть занакомые лице на телеэкране )) О, Петрович, ты это видел!?!?! Рэспэкт! Снимали это в пятницу перед мегаралли. Я там такую бредятину нес Снимали часа 4, а показали минут 7. а я не чего не бачыв... плохо а так хотель... мабуть заснуль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Толян, журнал сохранился? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 10 часов назад, VoLan сказал: Толян, журнал сохранился? Да, все журналы куда попал 2108 есть) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти