Tolyan Опубликовано 30 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 Андрюха .. а я поздравляю тебя с пападаниет на ТВ канал ТЕТ!!!! вчера вечером какаято передача была (жаль не сначала успел) показывали тебя твоего Папаню пилота и механика вашего .. шашлычки вы тама кушали и катались немножко ..Давно снимали ? приятно увидеть занакомые лице на телеэкране )) О, Петрович, ты это видел!?!?! Рэспэкт! Снимали это в пятницу перед мегаралли. Я там такую бредятину нес Снимали часа 4, а показали минут 7. а я не чего не бачыв... плохо а так хотель...
Aquagen Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 Андрюха .. а я поздравляю тебя с пападаниет на ТВ канал ТЕТ!!!! вчера вечером какаято передача была (жаль не сначала успел) показывали тебя твоего Папаню пилота и механика вашего .. шашлычки вы тама кушали и катались немножко ..Давно снимали ? приятно увидеть занакомые лице на телеэкране )) О, Петрович, ты это видел!?!?! Рэспэкт! Снимали это в пятницу перед мегаралли. Я там такую бредятину нес Снимали часа 4, а показали минут 7. а я не чего не бачыв... плохо а так хотель... мабуть заснуль
Tolyan Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2017 10 часов назад, VoLan сказал: Толян, журнал сохранился? Да, все журналы куда попал 2108 есть) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти