Aquagen 65 Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2004 ... боевого Сеат Леон...Ну вот оказываецца боевым был Леон Толяныч - паздравляю!!! Давай дадим толяну пиз... за то что он перепичатал тупо статью с журнала..да? и написал все как тама написано... Для тех кто не правильно понял мое сообщение я его(сообщение) отредактировал. Толян Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2004 Это было лубительское ралли на серийных авто, а твою машину не посчитали серийной, поэтому самым ярким болидом был сеат леон у каюрки. Да хоть Камаз А у Каюрки дествительно ЖЫРный болид! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2004 ... боевого Сеат Леон...Ну вот оказываецца боевым был Леон <_>Толяныч - паздравляю!!! Давай дадим толяну пиз... за то что он перепичатал тупо статью с журнала..да? и написал все как тама написано... Для тех кто не правильно понял мое сообщение я его(сообщение) отредактировал. Толян ай лай ю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2004 А какой сайт авто центра хочу почитать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2004 А какой сайт авто центра хочу почитать. www.autocentre.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2004 Чето я там про Мегаралли ничего найти не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2004 Чето я там про Мегаралли ничего найти не могу. Наверна там свежего номера еще нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2004 To Tolyan: замяли То Малой: в электрической версии журнал пожже выходит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
armtec 31 Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 В новом приложении к Е-мобиле (цена в киоске 1,5 грн.) на 3 странице Валерчик на мотыке во всей красе. 063 854-50-95 067 238-14-60 Максим драйв2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 В новом приложении к Е-мобиле (цена в киоске 1,5 грн.) на 3 странице Валерчик на мотыке во всей красе. Вот Валэрка это мега зирка куды нам привези в четверг на зустрич пасатреть ок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти